要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的极品好老公

1060612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得嫁给我老公我很幸福,他宠我就像宠小孩一样~给我买东西从来不心疼,我有一段时间特喜欢买东西,有一天和同事出去购物,一天就花了一万块大洋,回来以后我心里觉得有点心疼,就对我老公说:老公我觉得我就是一个败家子,以后我再也不乱花钱钱了~当时我老公一脸宠爱的说:宝宝再这样说我就生气了,老公挣的钱就是给宝宝花的啊,不然老公挣钱干什么undefined
我晚上吃完晚饭就爱躺着看电视或者上网,一会儿说:老公我要喝水,老公我要吃水果等等,他也在玩,但是我一叫他立马就会去给我拿,水果之类的还会给我把皮剥好,装垃圾的都给我放手跟前,我吃完了会说:老公,我吃完了,嘻嘻,他就会赶快拿湿毛巾过来给我擦手~还有到了冬天我们每晚都要烫脚,每晚他都会把水端到我跟前,我们一起洗完脚他会非常细心的给我擦脚!我问他:老公,你为我服务有意见吧?他说:才没有呢,为宝宝服务是我的荣幸~undefined
我们结婚两年了,但是在别人眼中我们就像热恋一样,只要我们两个人一起出去,他肯定会死死的拉着我的手,还有我们从认识到结婚从来都没有吵过架,有时候我无理取闹,他都不生气,还会过来逗我~每晚睡觉都要吻我一下,要给我说晚安!
我们俩要是不在一起的时候他每晚都会准时给我电话。嘻嘻,我们俩爱爱的时候他都会照顾我的感受,每次要等我GC以后,他才会Sundefined
还有很多细节,要是说起来那就多的不能再多了。这就是我的极品老公,爱你,老公~undefined

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:13
em32MM真幸福,要珍惜哦em11
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 19:13
zgxcvbcv 发表于 2012-11-14 12:13
<br/>MM真幸福,要珍惜哦
<br/><br/>嗯,一定珍惜,谢谢你,你也会很幸福的~em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:29
好男人啊,mm修来的福气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:36
好幸福啊,我LG能有这么好就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:47
真幸福啊em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:44
真幸福啊,不过我LG也差不多这样,很宠,很包容我,这样的好男人现在真心不多,能遇到是我们的幸运em15em15
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 15:52
goodlucktome 发表于 2012-11-14 21:44
<br/>真幸福啊,不过我LG也差不多这样,很宠,很包容我,这样的好男人现在真心不多,能遇到是我们的幸运 ...
<br/><br/>是啊,好好珍惜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:03
捧场一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 18:11
em63捧一捧,我老公也很宠我,只要我想要的东西都会买给我,也不心疼我花钱,每晚也会吻我然后说晚安才睡觉,不在身边时候也会按时给我打电话,爱爱时也会先问我有没有GC自己才SJ,不过其他地方就没有楼主老公这么细心了,呵呵:)
点击查看全文