要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

39周整,倒计时7天,啥感觉没有,上来露个肚皮,求卸货

885530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

倒计时10天时的肚皮照,孕期增重40斤(真的40斤,现在体重140em29),娃36周时双顶径9.4,预计重量6斤,现在39周不知道咋样啦,后天产检b超。

现在神马感觉都没有,但愿不要留级。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:58
em25催催你家宝宝 嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:05
妈妈漂亮,肚子很好看,感觉根本没有长肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:11
一点看不出来有增那么多啊。。人还是很瘦的感觉。。只是这个图片。。有点诡异,LZ的手呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:12 | 来自WAP
漂亮妈妈啊!
点击查看全文
alisa8678 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:18
xxiaobai 发表于 2012-11-14 12:11
<br/>一点看不出来有增那么多啊。。人还是很瘦的感觉。。只是这个图片。。有点诡异,LZ的手呢 ...
<br/><br/>在肚子上em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:19
queenstyle 发表于 2012-11-14 12:05
<br/>妈妈漂亮,肚子很好看,感觉根本没有长肉
<br/><br/>整个人大了两个码...虎背熊腰加腿粗屁股大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:31
我都39+2周了  好象也没什么感觉,就是从昨天晚上到现在感觉肚子有点小疼,一起催催我们的淡定宝宝,快点发动。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:43
暖暖baby2 发表于 2012-11-14 12:31
<br/>我都39+2周了  好象也没什么感觉,就是从昨天晚上到现在感觉肚子有点小疼,一起催催我们的淡定宝宝,快点发 ...
<br/><br/>我也是偶尔有一点点小疼,只在肚脐下面的位置
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:46
很漂亮的宝妈
点击查看全文