要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝呀,你让妈妈睡个好觉吧!

23875114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一天就满月了,我的宝宝刚出生的时候白天能睡一会,我就跟着他睡,可现在越来越大了反而不怎么睡了,白天困了也就睡半个小时很容易醒。晚上的话也是一个多小时醒一次,醒了给他吃饱再睡,反复这样真的累死了,我是自己带宝宝,宝爸要上班晚上不忍心叫他起来,真的,我的宝贝你就心疼心疼你可怜的妈妈吧,人家坐月子都胖,我是越来越瘦呀。真的是筋疲力尽啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:07
我想说的是,做妈妈都不容易。这才是刚刚开始,还有漫长的时间熬呢。都是这样过的,我的黑眼圈都出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:08
哎,都这么熬着呢,昨天后半夜基本没睡em29em29
点击查看全文
李庆航2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:22 | 来自WAP
獨角戲.╰ 发表于 2012-11-14 11:07
<br/>我想说的是,做妈妈都不容易。这才是刚刚开始,还有漫长的时间熬呢。都是这样过的,我的黑眼圈都出来了 ...
<br/><br/>是啊,不过慢慢也就过去了,都说小孩大点会好,也不知道是不是真的,我现在就盼着到了百日会不会好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:23 | 来自WAP
跳跳龙2012 发表于 2012-11-14 11:08
<br/>哎,都这么熬着呢,昨天后半夜基本没睡
<br/><br/>同感呢宝妈,我是整夜都基本睡不到,他一个小时要醒一次。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:28
是好累的。尤其半夜老是就是不睡觉, 困死
<br/>都感觉带怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:28
李庆航2012 发表于 2012-11-14 11:23
<br/>同感呢宝妈,我是整夜都基本睡不到,他一个小时要醒一次。。。。
<br/><br/>等宝宝大些了会睡的长些的,我家宝宝前半夜还是睡的挺好的,坚持吧,加油em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:30 | 来自WAP
跳跳龙2012 发表于 2012-11-14 11:08
<br/>哎,都这么熬着呢,昨天后半夜基本没睡
<br/><br/>你宝几个月?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:32 | 来自WAP
付米米 发表于 2012-11-14 11:28
<br/>是好累的。尤其半夜老是就是不睡觉, 困死
<br/>都感觉带怕了
<br/><br/>有得到就有付出吧,只要他好我们再辛苦也是值得的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:33 | 来自WAP
跳跳龙2012 发表于 2012-11-14 11:28
<br/>等宝宝大些了会睡的长些的,我家宝宝前半夜还是睡的挺好的,坚持吧,加油 ...
<br/><br/>加油吧坚持就是胜利(⊙_⊙)
点击查看全文