要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[ABO溶血]

【ABO溶血】哪家三甲医院可以打“RHD免疫球蛋白针”?

6786311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
JMM,

大家好,我一个朋友她的血型是熊猫血,现在怀孕3个月了。
    得知这个血型的孕妇要打一种叫“RHD免疫球蛋白”的针,但很多都是私立医院或者代购那个针。
    来此,向各位孕姐妹打听下正规三甲医院哪家有这个针?
谢谢啦!祝各位好孕!

在北京。

最佳答案

陌上百花儿开 查看完整内容

本帖最后由 陌上百花儿开 于 2013-2-7 21:55 编辑 樱桃小筱 发表于 2013-2-7 21:01 我也是o型血,没听过要打什么针呢,不过一直要半个月抽次血,监控哪个溶血的值,只要不升高就好。 帮顶, ... 楼主的朋友是熊猫血,应该是RH阴性的,我们一般的O型血都是阳性的。不过我也是o型血,我老公是A型的,我还特意问了2个医生用不用验血,医生都说不用验的。 宝妈是哪个医院的啊?还要半个月抽一次血??? ...
点击查看全文
十四级宝宝 |
樱桃小筱 发表于 2013-2-7 21:01
我也是o型血,没听过要打什么针呢,不过一直要半个月抽次血,监控哪个溶血的值,只要不升高就好。

帮顶, ...

楼主的朋友是熊猫血,应该是RH阴性的,

我们一般的O型血都是阳性的。不过我也是o型血,我老公是A型的,我还特意问了2个医生用不用验血,医生都说不用验的。
宝妈是哪个医院的啊?还要半个月抽一次血???

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
你是哪里人啊?不是同城的说了也没用吧~~
点击查看全文
lorraine2046 (楼主)
九级宝宝 |
猪蹄的宝宝 发表于 2012-11-14 15:57
<br/>你是哪里人啊?不是同城的说了也没用吧~~
<br/><br/>北京人 在北京 谢谢提醒 :)
点击查看全文
二级宝宝 |
各位师兄师姐请帮忙啊 快急坏我啦 我爱人是RHD阴性血(熊猫血)需求购一支抗RHD免疫球蛋白针剂            谢谢                                       
<br/>         我是四川成都人电话 19488914858刘
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是o型血,没听过要打什么针呢,不过一直要半个月抽次血,监控哪个溶血的值,只要不升高就好。
<br/>
<br/>帮顶,希望哪位妈妈可以尽快找到医院打针,心定些
点击查看全文
十二级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2013-2-7 21:53
<br/>本帖最后由 陌上百花儿开 于 2013-2-7 21:55 编辑 樱桃小筱 发表于 2013-2-7 21:01
<br/>我也是o型血,没听过 ...
<br/><br/>南宁的区妇幼,因为抽血结果是1:512比较高,所以每半个月去产检,医生都让抽血,唉,孕妇的血不值钱……
点击查看全文
lorraine2046 (楼主)
九级宝宝 |
没有合适的答案。祝熊猫血的朋友们好孕好运!
点击查看全文
一级宝宝 |
你好,请问你是哪里买到这个”RHD免疫球蛋白的“,我们家弟妹也是的,请告知.谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
香港有卖或注册中国稀有血型网站代购
点击查看全文