要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

产后大出血,输用了血,好怕得传染病啊,压力好大啊

1191212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完了宝宝了,宝宝提前了半个月出生,从见红到生只用了2个小时,3月29日凌晨深圳非常的冷,跟老公去打的去深圳人民医院,那天生小孩的人特别的多,真的不堪回首,到现在我都不想去回忆了,躺在产床心里非常的紧张,宫缩疼得要命,医护人员还让你签这个文件,签那个文件,疼得没有回答,就大声喝你,其中的过程不想再多说了,生了宝宝之后,帮我切得会阴,在帮我缝针的时候,只有一件单被披在身上,整个身体打冷站,直发抖,我一直跟她说我好冷,好冷,她说每个人生完小孩都这样,用尽了力就会冷,我说倒一杯热水给我喝好吗?她说你真的难侍候,人这么多还要我倒水给你,我一直发抖,发抖,她大声喝我,说你不要发抖了好吗?叫我怎么缝针啊,可我的身体好冷啊,我可以控制吗?她倒是穿着厚厚的外套,缝完以后还旁边的小护士说,我也觉得这个位置挺冷的,可我已经虚脱得不能说话了。

在走廊观察了二个小时,手上打了吊针已经滴完了,我妹让医护人员帮我取下来,一直说没有空,转到爱婴区,产后排完尿还一直出血,刚开始说是子宫收缩不好,让我柔肚子,可血还是一直流,爱婴区的医生就非常紧张了,马上帮我转回产房,流了800mL的血,我事后才知道的,直到妇产科的主任来了,帮我检查了才说不是子宫收缩不好,是阴道有伤口,没有缝好,说我要坚持住,已经肿了,不能打麻药,硬生生帮我缝了两针,由于我流了好多血,他们帮我输了600ML的同血型的血液,事后我才知,他们让我老公签那个用血的同意书,说什么避免不了什么传染病,反正就是不会负责之类的话。我老公怕我担心一直没有跟我说,在医院他们也一直叫我母乳喂养,我现在回家查了有关输血方面的问题,一直担心,我已经喂了宝宝好几天,之前我做过产检,身体没有任何传染病,如果因为输了血得了病,喂了小孩几天的奶,小孩也会有问题吗?这几天一直在发恶梦,我自己无所谓了,可这个是我用生命换来的宝宝。我要怎么办才好呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 09:47
不会那么倒霉的
<br/>如果不输血,你出了问题,宝宝和爱你的lg咋办啊。。。
<br/>
<br/>我看有些外国孕妇,因为信耶稣,她们就是死在手术台上,都不输血,我觉得简直愚蠢至极
点击查看全文
诗贤2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:03
谢谢菩萨的粉丝你的安慰,我也想自己不要去想,自己一直都是也是信菩萨之人,就是在生孩子当晚,在急诊科,我排号排前面,可我看到我身后有一个女人宫缩疼得好大声,我都叫她先看,还给我老公说,这个时候还要做好人,为什么上天还是这样对我呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:26
再想那么多你要产后忧郁了,每天输血的人那么多别把自己搞那么紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:32
血库里的血应该是有保证的吧 况且是大医院 应该没问题的 em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:04
输血不要紧的!要不然怎么总是呼吁社会要无偿献血呢?
点击查看全文
诗贤2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:06
深圳血站的血都有经过检查的,可如果病毒是在窗口期是查不出来的,我担心的就是这点,如果我现在不给小孩吃奶,小孩只吃了几天,会不会没事呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:15
你好,楼主,看了你的帖子,请问你之前是不是吃了龙菲凤儿发的那个生子秘方,看到你现在已经生了,请问是男孩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:16
楼主能加下我的Q吗2541987100
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:54
楼主,没事的,不要想太多
点击查看全文