要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

幸福归来惆怅中,到底是忽悠我呢还是真的有希望呢

625419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续四个月失望后发了告别帖子和大家再见了,(请看上个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36630606-1-1.html)打算怀孕了来报喜,今天是排卵第14天了,连续测了六天的排卵试纸到昨天为止总算是强阳了,四天的ZZY到今早为止还是淡粉色,看了好多姊妹的帖子说会生化什么的,还有说试纸不准确,本来满满的希望又开始飘摇了,打算测到周五了去抽血呢,现在等不及了,本来很淡定的心情也开始乱了,做个女人真难啊,做个妈妈更难。有经验的姊妹帮着看看,到底是忽悠我呢,还是确实有希望呢

这是连续几天测得PLSZ,每次都是大卫和秀儿同时测得,因为秀儿写不上字就用数字代表了

这是从11号到14号今早为止的秀儿ZZY试纸

这是从11号到14号今早为止的大卫ZZY试纸

这是14号今早用的四个牌子的ZZY试纸测的

多谢这么多姐妹对我的关心与鼓励,听取了姐妹们的意见,今天早上用测试卡测了还是粉印,但是很清楚的。今天早上去抽了血,刚拿到热腾腾的报告单,终于好孕啦!哈哈!再次感谢播种网,感谢播种网的姐妹们,谢谢你们啦,明天有时间了写症状。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:58
恭喜~妹妹中了~宝宝很坚强的。加油~
点击查看全文
随缘hong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:02
糖果莎拉 发表于 2012-11-14 10:58
<br/>恭喜~妹妹中了~宝宝很坚强的。加油~
<br/><br/>em35姊妹,借你吉言哪,我现在可是上班都没心情了,数着分针过日子呢,想着赶紧再过两天就到YJQ了,过了希望就还能大点啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:08
应该是有了,密切关注加深情况吧。不放心可以去医院抽血确认。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-14 11:09
随缘hong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:17
emarry18 发表于 2012-11-14 11:08
<br/>应该是有了,密切关注加深情况吧。不放心可以去医院抽血确认。
<br/><br/>还没到YJQ呢,本来打算周五去呢,我怕去的早大夫骂呢,再说早上吃过早餐了不知道还能不能抽么,不行明天早上不吃饭去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:19
我好像都空腹去的。我当时是过了月经两天去的,我觉得过了月经日比较好,太早了HCG数值低,确实也看不出来。
点击查看全文
随缘hong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:21
冰衣裳 发表于 2012-11-14 11:09
<br/>我觉得应该是有了,买个好点的验孕棒呀。那个准确率很高的。我记得我排卵8,9天就测到了,楼主开心点。 ...
<br/><br/>em27昨天在验孕棒和试纸中间徘徊呢,想着应该一样吧没必要花那冤枉钱,买了四个牌子的想着更保险一下,今早看一个姊妹说试纸不太中我就那个晕啊,今天就去买,本来前三天心情很淡定的,今早看了他们说淡粉容易生化啊,试纸不准啊啥的就开始着急了,我努力高兴点,谢谢姊妹啊,呵呵
点击查看全文
随缘hong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:23
emarry18 发表于 2012-11-14 11:19
<br/>我好像都空腹去的。我当时是过了月经两天去的,我觉得过了月经日比较好,太早了HCG数值低,确实也看不出来 ...
<br/><br/>啊?晕啊,那就静等月经到来吧,来了也没办法只能算白高兴一场了,不来下周一去,谢谢你啊姊妹
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-14 11:29