要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

全职的姐妹们。你们平时和老公说的话多吗。我咋发现2个人没啥话说。。晕

62867255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公比较偏内向,我呢外向和内向之间,我现在回头想想,我和老公真的没啥话好说,有时候都是我说些无厘头的话,老大都很正经,不太会开玩笑,想想我们2个就是吵架的时候对话最多,其余时候真心没啥话好说,以前老公上班了,中午吃饭也每天打个电话,问我吃饭了吗?现在好像都没电话了。。。郁闷。。。不知道姐妹们和老公平常话多吗?09年3月和老公正式交往,10年12月,现在我和老公结婚都快2年了。。
想赚点零花钱的姐妹,加我群哦250313055
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:46
em67很多话说啊,
<br/>因为我的嘴巴闲不住。
<br/>老公也很愿意跟我聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:48
嗯,相对无言,不过偶尔会谈心事,就会聊好久……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:48
聊啊,我老公说的少,我说的多,有时他在玩游戏,我就在旁边不停说,他也只是有一句没一句的。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:53
不算多。一般都是我说的多。现在都是说话围绕孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-14 10:58
日子久了自然就这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:09
em30我老公在外很安静,回家很二!不理他还缠着人像个要糖的孩子。我常常觉得自己像养了个大儿子。
<br/>他什么都愿意跟我讲,高兴的不高兴的,加薪了,升职了,工作上遇到问题了。总之,蛮乖蛮听话蛮贴心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:16
em12em12
点击查看全文
BABY想念 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:02
em62em62em62
点击查看全文
BABY想念 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:05
em62em62em62
点击查看全文