要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛21和18三体都是1:900多,在华大和贝瑞和康两家同时做了无创,有两家详细的对比和感受

6853517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
emarry18 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:35

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:02

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:09

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:08

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:06
我也在深圳做了无创,不过不是华大做的,在深圳核子基因做的(在深圳罗湖莲塘),他也是和北京的一家无创产前合作的,不过不是贝瑞,而是安诺优达,结果也是低危,他们的服务很好,不到十天就出了结果,当时我做的时候是签了知情同意书的还有一份保险的,就是楼主说的那个赔付20万的保险还有3000的羊穿(保险方是人保,保险内容还有宝宝出生后180天的安全保险,是赠送的),我自己还保留了一份,奇怪楼主怎么说只有医生口头承诺,华大贝瑞也太不正规了,你的保险直接被医院黑了,要知道保险的内容不只是针对结果啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:19
我去核子基因还了解到,做无创全国就这几家基因公司在做,因为孕妇相信医生,对基因公司不够信任的缘故,所以大家不得不和医院合作,经过医院开单抽个血,再送到公司检测,这中间医院要刮走不少,我直接去核子基因做两千多还不到三千,之前了解过和华大对接的和美要三千五,其中挂号费200,抽血费30,坑人啊!从楼主的经历看到,连正式的保险都给黑了!华大的名气大,本来想直接去华大的,可惜华大只跟医院合作,没办法我就试着去了规模还较小的核子基因,服务很好,价格也公道!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:23
我手上的保险在人保是可以查得到的,还是蛮正规的,建议大家决心做无创的,直接去基因公司做吧,医院那些繁琐的步骤都省了,折腾人啊,价格也公道!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:38
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:41
mayclj 发表于 2012-11-14 17:06
<br/>我也在深圳做了无创,不过不是华大做的,在深圳核子基因做的(在深圳罗湖莲塘),他也是和北京的一家无创产 ...
<br/><br/>貌似华大和贝瑞的保险都是直接通过孕妇的身份证号来买的,不可能被医院黑,而且也不是医生口头承诺的,所签的知情同意书上都有关于保险的事情,签字确认的。
<br/>另外,我是在医院做的,这个检测也只能在医院做,因为医生可以根据每个人的情况综合考虑,是否需要做这个检测。检测机构只是提供单一的检测服务,无法给出全面的临床建议,当然在医院做比较放心啦。
<br/>不过像你这样自助检查的也有啦,只是需要医学水平比较高超才可以。毕竟对于我们这种非专业的孕妇来说,经验不足呢,万一自己乱诊断,乱检测,出了问题怎么办啊。还是要医生来把控比较好啦。
<br/>希望你的宝宝健康哦。
点击查看全文