要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

好孕报告,姐妹们一定要放松心情啊~~!!

419018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-36673941-1-1.html

这是前几天发的帖子,谢谢姐妹们关心,去医院验过了,孕酮41,β-HCG284,从末次月经算有35天了,我感觉HCG挺低的,不过医生说没事,我也安心了点。

分享一下好孕经验吧,希望对姐妹们有所帮助。

从2月份开始吃叶酸,4月份开始备孕。一开始本着顺其自然的原则,每个月估摸着差不多该排卵了,就拉着老公做下功课,结果4、5、6月都失望了。

从7月份开始坚持天天清晨测体温,好事结束后用PL试纸监测。试纸测到强转弱后,一两天,体温就升高,双相很明显,感觉自己PL应该是木有问题的。不过7月份老公出差,就错过了。

8月和9月坚持体温+试纸的测试,规律很好。但都没有好孕。心情挺低落的。

就到了10月份,在PL期出了两次短差,老公也出了两天差。没有坚持体温+试纸,偶尔测一下发现不符合平时的规律,到现在也不知道到底啥时候PL的。心想肯定没戏了,索性就啥都不测,想等下个周期再继续。

好事前几天拿ZZY测了一下,白板,到了日子好事还没来,光坠坠的疼。前几天亲戚手术去医院探望,被拉着问小孩的事,问的我心烦意乱。回到家先拿PL试纸测了一下,感觉颜色挺深的!又拿ZZY测了一下,白板,可是过了一会,居然看到一条浅浅的粉印!让老公看,他也看见了!又过了一天,再测一次,粉印有加深,但还没有到强阳。于是到医院验血,确定好孕!

表述的不是很好。不过想要告诉姐妹们,测体温和试纸是为了找到自己的规律,但不要太专注于那些,精神老是绷得那么紧,反而不好。要相信自己。老公常安慰我说,上帝在摇号,还没摇到咱家宝宝呢。越放松,来得越快,越惊喜。也许不经意间,宝宝已经和我们在一起了。

祝愿所有的姐妹们。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-14 10:23
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 10:25
恭喜,接棒,愿自己这个周期顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:27
恭喜啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:46
接棒啦,恭喜楼主!祝楼主宝宝健康!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:50
em25em25em25em25em25恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:50
恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 11:06
恭喜哦,接棒啦em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:09
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:11
em25em25em25
点击查看全文