要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

怀疑自己有各种问题呀,想做输卵管造影不知道有没有必要

82259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着身边的朋友陆续升级当妈妈了,自个结婚一年,心里也各种着急,但我老公经常出差,一个月只回来三五天,每回自己瞎推算着日子让老公回来,AA完下个月要来大姨妈的前几天各种忐忑,但一直没中,现在一句话总结我的心情就是怀疑自己有各种不孕不育的毛病,前段时间去做了简单的妇科检查,又碰着个唬人的破大夫,说我有严重的宫颈糜烂,怀上小孩也麻烦,做了TCT结果是轻度,没啥事,换了个大夫说没事,等怀完再治也行,去查了个白带常规,查出来可见大量白细胞,给开了洗液和凝胶,自个想着说这个是不是一直不中的原因啊?看过中医说我体质没啥太大问题,有点宫寒但不严重,我的月经也挺正常,就是周期有点短,26天,现在开始怀疑我自个输卵管有问题,拍过彩超,子宫附件什么的都没有异常,但是从网上超说拍彩超也看不出输卵管堵没堵,现在纠结的要不要去做造影啊,不知道有没有跟我有类似情况的JM,给我点意见吧,我都不知道该怎么办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:08
你老公回来三五天能碰上你的排卵期吗?还是要长期跟老公一起没能怀孕再去做造影
点击查看全文
备孕猫妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:15
baby_yuki 发表于 2012-11-14 10:08
<br/>你老公回来三五天能碰上你的排卵期吗?还是要长期跟老公一起没能怀孕再去做造影 ...
<br/><br/>唉,各种纠结的心情啊,其实我也挺怕去做造影的,但又怕万一真堵了过一两年再去查再要不是更晚了吗,还是着急想要宝宝,想知道自己身体没问题,想等老公回来一下中招的,唉,好纠结好纠结
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:20
建议去拍个造影吧,还能忍受的,我跟你一样备孕一年都没结果,去做造影,发现堵了,本来其他孕检都好的;
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:15
我也在想要不要做输卵管,怕怕的,结婚一年了,还没有,哎,过几天去看老中医再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:49
没有怀孕过的,没有什么炎症的,一般输卵管不会有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:01
去吧  做了就明确方向了em25em25
点击查看全文
备孕猫妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:20
今天看到非妈的一个关于月经的文章突然明白一件事,非妈说从月经第一天开始就进入卵泡期,直到排卵后那时起进入黄体期,而黄体的生长时间是不固定不变的,为14天,就算差前后也不超过2天,也就是黄体的生长期为12或者16天,黄体消失后就会来月经,每人月经时间的长短取决于卵泡期,比如一个人的月经周期是26天,卵泡期为12天,黄体期14天,如果卵泡期短变成10天,而黄体期是不会变的,那这个月的月经就会提前为24天,对于月经周期规律的JMM,如果摸不准自己的排卵期,可以按这种办法推算一下。今天突然看到这个如梦方醒一样,不知道准不准呢,这个月按这个办法推下日子试一下,前几天又买的排卵试纸和体温计,还没到呢,准备东西回来后,各种办法都试一下,如果不行我再去做造影!是真心的怕去医院啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 09:40
我跟你一样结婚快一年了,还没有怀孕,检查过妇科,有点轻度宫颈糜烂,后来治辽了一段时间,后面就没有去复查了。我月经也很正常的 ,就是没怀孕,我自己也经常怀疑我这有问题,那也有问题。我今天月经干净,准备过两天去做输卵管造影
点击查看全文
备孕猫妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:49
人生若是如初见 发表于 2012-11-15 09:40
<br/>我跟你一样结婚快一年了,还没有怀孕,检查过妇科,有点轻度宫颈糜烂,后来治辽了一段时间,后面就没有去复 ...
<br/><br/>你真勇敢!祝一切顺利,加油加油
点击查看全文