要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我明天到底要不要抽血啊 人都快抽干了

790811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ10.8 结束10.12

11.9  孕酮32.82  ng|mL   HCG  955.8 mIU\ml

11.12 孕酮 28.60 ng|ml   HCG  2871  mIU\ml

医生说 孕酮下降了啊 HGC翻倍也不是很好 但是都在正常值

建议三天后再抽血

我到底要不要抽血啊

一次就180元 钱是小事 人都快抽干了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:06
呵呵,稍安勿躁
<br/>都是这样过来滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:15
我最怕抽血了
<br/>建卡的時候抽了六管血 空腹的
<br/>回家暈睡了一天  不是暈血  就是抽血后犯困
<br/>後來唐篩的時候 抽了三管
<br/>又是睡了大半天
<br/>馬上要糖耐了~~ 又要三管血
<br/>5555555真覺得抽血好痛苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:15
淡定,怀孕了基本不能把自己的血当人血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 10:16
我也抽了三回,都是间隔一礼拜去的,孕酮低一直躺家里,,打了一礼拜黄体酮和戎毛激素,吃了一礼拜黄体酮胶囊和保胎药,九周还是十周就不去医院果断把药停了,一直到12周多去医院建卡,,一切正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:26
我没抽这么频繁,都是每隔一周去抽血一次,从3周,基本抽到10周,建卡又抽、抗A又抽、唐筛又抽,还好没什么不适感觉,每次抽完赶快吃东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:31 | 来自WAP
我抽了五次了,没事的,为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:46
em57我不心疼血 我心疼钱。。如果免费 我天天去查。。。不就血嘛 抽了 还再长的 哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:11
楼主末次月经和抽血的时间和我差不多。。
<br/>只要宝宝健康,哪怕让我去献血我也甘愿!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:23
抽点血算什么 - -!
<br/>
<br/>整个孕期已经不记得自己抽了多少次了,除了常规的还有几次是自己要求做的检查
<br/>只要抽血技术好,没伤到 血管基本不疼无大碍  
点击查看全文