要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们快帮我看看,卵泡是不是还没长大就排了?

773911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是月经第12天做的卵泡监测,右侧有一优势卵泡1.4*1.2,医生让第14天再去测,期间让吃鹿胎膏,三七粉,紫河车粉,还有针+灸,还有中药,天天喝得直犯恶心。结果第14天一早去测,已经没有优势卵泡了,医生说已经排掉了。在做监测前我上了厕所,发现白带有拉丝,可以那时已经排掉了。我疑惑的是,卵泡是不是还没长到1.8就排了啊,我月经周期是28-30天,理论上来讲应该是第16天排卵才对,可怎么14天就排了,是不是小卵泡排卵呀em81

医生还跟我说,既然能排说明卵泡张力还不错,建议同房,可我不敢,因为胎停过三次呀

有懂的姐妹儿嘛,帮忙分析分析,不甚感激啊em25em25

点击查看全文
轻尖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 09:39
自己顶一下em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:40
你至少还长大了,我月经周期33-35天,今天14天去测排卵,医生说还很小,都没长大,郁闷呢,不知道为什么内膜也才5.2,怕长不大了......
点击查看全文
轻尖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 09:41
我也不知道长没长呀,后悔听医生说14天再去测,应该每天都去测一下的
点击查看全文
轻尖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 09:47
em49em49em49
点击查看全文
轻尖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 09:58
没懂得姐妹么em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:59
楼主 你的体温 没怀孕么?
点击查看全文
轻尖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 10:02
爱猫的叶子 发表于 2012-3-12 09:59
<br/>楼主 你的体温 没怀孕么?
<br/><br/>那是去年失败那次,我怎么删都删不掉了em10
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:05
轻尖 发表于 2012-3-12 10:02
<br/>那是去年失败那次,我怎么删都删不掉了
<br/><br/>哦 其实医生建议你隔天去是对的 如果是我 我也隔天去 怎么小 按理论是不能排的 即使排了 也不能达到受精的要求 你应该赶紧调理一下 下个月再去测
点击查看全文
轻尖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 10:07
如果真是长得不好的话,医生也不应该建议我试怀呀,幸好没听她的em27
点击查看全文