要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

说件开心的事情,关于月子

589520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家是外地的,后来在市里买了房,把公婆都接了过来一起生活,小姑子也一起住,上个月连打带吵闹了四回,尽管我躲得远远的,还会把我卷在其中,一个月哭了十几次,这么折腾我和宝宝,真是烦透了,怀孕后一直在我娘家住,就这刚住一个月,就这么多事,都是无中生有的事,比如村里的一些习俗搬到这边来,,,拿这些说事。每天做饭这好吃,那好吃的,我是一点没觉得啊!

后来老公决定让我在娘家做月子,为了我的身体,也为了宝宝,我太开心了,正不知该怎么跟他提呢,包括孩子以后我也想让我爸妈看,生活习惯,信仰,综合水平,差得太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:53
城里媳妇和农村婆婆代沟严重,还是和自己父母一起自在。心情好就是为宝宝好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:55
em81月子要在婆家过  婆家在外地   到时候我还是孤身一人在外地啊
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:56
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-11-14 09:55
<br/>月子要在婆家过  婆家在外地   到时候我还是孤身一人在外地啊
<br/><br/>那最不爽了,,,同情你
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:00
月子在自己家里过。。。
<br/>自家妈和婆婆妈都要来,但都住不长。。。因为春节前都要回去忙自己的生意。。。
<br/>月子里要请个月嫂。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:02
糖豆宝宝妈 发表于 2012-11-14 09:56
<br/>那最不爽了,,,同情你
<br/><br/>em74生活习惯  饮食习惯啥的都不同  刚开始连语言都不通 老公不在家  连个说话的人都没有   我勒个去啊   待在这里我都想死了  我太羡慕你了  楼主em13
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:05
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-11-14 10:02
<br/>生活习惯  饮食习惯啥的都不同  刚开始连语言都不通 老公不在家  连个说话的人都没有   我勒个去 ...
<br/><br/>做月子是对自己负责,对孩子负责,哪里舒服就待在哪里吧,不希望自己身体不好,其他的,谁想不开就是谁自己的事
点击查看全文
糖豆宝宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:07
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-14 10:00
<br/>月子在自己家里过。。。
<br/>自家妈和婆婆妈都要来,但都住不长。。。因为春节前都要回去忙自己的生意。。。
<br/>月 ...
<br/><br/>这样最好,有专业的人照顾,而且两家都不闹意见
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:48
你家看来不小平米,招得下这么多人住!呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:34
我婆婆也是,农村的旧风俗习惯,还有那些迷信的东西,自己信不要紧,非要管着我,不许我做这做那,到现在宝宝的东西一概不让准备,哎,真是气死我了。不过我都偷偷的买了,我是前置胎盘,万一早产了,怎么办?我要自己做主。
点击查看全文