要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

估计是生化了,坐等大姨妈

994633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em8110月12日来的大姨妈

11月9日去医院验血HCG32.2    孕酮19.4

11月13日去医院二次验血HCG12   孕酮1.1  医生说怀了又掉了,一天之内经历了人生的悲喜剧。狂哭一天。

11月15日还得去医院三次抽血

写给宝宝的信:宝宝如果你能坚强,那指数就会升高

如果我们有缘无分,那妈妈只能坐等大姨妈

等待是最痛苦的,哪怕等来大姨妈也好,现在肚子一点动静都没有。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:53
楼主要坚强!一定会没事的!相信你的宝宝是最坚强的!希望大慈大悲的观音娘娘保佑楼主会好孕!生个健康的好宝宝!
点击查看全文
mochax (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:56
em25煎熬的等待中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:57
我跟你一样,验血数值低,等大姨妈,你大姨妈还没来啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:59
我是高温14天,今天下降0.3,也只能等那讨厌的亲戚了!
点击查看全文
mochax (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:01
jeanloveme 发表于 2012-11-14 09:59
<br/>我是高温14天,今天下降0.3,也只能等那讨厌的亲戚了!
<br/><br/>我体温降了0.2
点击查看全文
mochax (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:02
期待的宝贝1 发表于 2012-11-14 09:57
<br/>我跟你一样,验血数值低,等大姨妈,你大姨妈还没来啊?
<br/><br/>没来,昨天医生说怀了又掉了,我说我还没来大姨妈,她说那不是很确定,15号再验血!现在凌乱了1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:03
坚强啊楼主,人家不是说生化后第二个月很好怀吗,加油楼主em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:05
mochax 发表于 2012-11-14 10:02
<br/>没来,昨天医生说怀了又掉了,我说我还没来大姨妈,她说那不是很确定,15号再验血!现在凌乱了1 ...
<br/><br/>医生也让明天再去验血,我都不想去了,我们这情况,如果没事,真是奇迹了,要不医院的仪器坏了?
点击查看全文
mochax (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:09
期待的宝贝1 发表于 2012-11-14 10:05
<br/>医生也让明天再去验血,我都不想去了,我们这情况,如果没事,真是奇迹了,要不医院的仪器坏了? ...
<br/><br/>是呀,仪器坏掉的几率太低了,可是明天还得去呀,哪怕生化了,也得让来大姨妈才行呀,我现在就等大姨妈,来了准备下一轮!
点击查看全文