要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

通水归来,说说过程

42298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了很久,到底要不要照影或是通水。婆婆非要我通,妈妈坚绝制止我通(原因是没流产,没妇科病,月经还他妈的正常,肯定不会睹掉的,而且据老妈周边的人中有几个通完后怀上的,就流产了。按老妈的话讲:不管是造影还是通水都是对管子有伤害的。)婆婆 就是没有妈好。

思想压力很大,最终决定在这个月去做下。去了福建省妇幼,都得提前几天约才能找到医生开单,没时间折腾,就去了省二人民医院。医生说:按你这情况,做下通水,能看下有没有通,如果没通再做造影之类的,不要去做造影,造影有X线,要等三个月。好吧,都豁出去了,听医生的吧。死就死。

11-9日(月经干净的第三天),检查白带,居然有霉菌(死活都不相信,因为没有氧,也没任何感觉,平时又注意卫生),好吧,不能做,开了点药来塞,说五天后来复查吧。四天后11-13(月经第七天),想着先来复查下白带吧,如果不行,那就安心不做了。结果复查完白带正常(到底是上次检查错误还是药效有这么好?)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:08
用药后肯定没有霉菌的,如果要复查要等到用停药后一个星期的
<br/>
点击查看全文
march2880 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:13
程序:医生取白带--化验白带--开了单子----去结算(300+多少忘了,单子没拿回来,大约两笔加在一起10多元吧)----药房拿药---医生那拿病例及手术通知单---人流手术室登记(当天可做,但要排队,里面有做人流、取环、宫镜、阴道镜等)---测体温(高烧不能做)---躺在手术床上,裤子脱掉----护士过来消毒-----过一会手术医生过来,把一张蓝色的布盖在我下身上,我要起来看她操作,被诉道(不要碰,我这都是无菌的,你是有细菌的,不要看,躺下)----听到各种器械碰撞的声音,好像有东西(应该是扩阴器)放到下面(不痛)----好像有什么东西插进去,再接着像是有水进去(这个过程不算难爱,但有异物感,时间也就几秒钟)---感觉水在慢慢进去(好像达到顶峰时,痛子有些酸胀痛,这个痛还是很明显,但只持续约10秒,10秒后慢慢不痛,肚子痛的同时腰酸激烈,酸的感觉持续得久些,有一分钟吧,再慢慢减缓。同时,感觉想大便),水在进去的时候,医生会问:痛不痛,肛门有没有要大便的感觉。我就按以上的感觉回答。从推药进去,到出来,整个过程应该不到一分钟,但也有可能我记错,总之,时间很短。出来后,医生说:是通的哦!在床上躺会再起来。于是,我就娇情的躺了两三分钟吧,其实马上起来也是可以的,没那么难受,只是腰还是有点酸。
<br/>出来后,医生已经在病例上写出了总结,并开了两合消炎药(头胞克洛两盒共45元),交待:有一点点出血是正常的,大量出血要来医 院,两星期不能同房之类的)
<br/>同去的一个妹妹,要生二胎,因为刚做了盆腔炎手术,医生建议她要通,结果她上周五通了一次,医生不够通畅( 她说很痛,而且痛了很久),今天她又再来通一次,还是不够通畅。
<br/>建议:1、不要害怕,通则不痛,那点痛不算啥,姨妈来时,有时更痛。痛则不通,既然不通,那就更要早点处理了。
<br/>2、带块卫生巾,有点血,还 有那些药水。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 10:28
学习了。我也怕输卵管不通,但我没有流产,没有阴道炎,也在犹豫要不要查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:59
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:00
飞飞飞儿 发表于 2012-11-14 10:28
<br/>学习了。我也怕输卵管不通,但我没有流产,没有阴道炎,也在犹豫要不要查输卵管 ...
<br/><br/>em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 00:13 | 来自WAP

我也去通过水,很胀,那个月,如期来了月经,现在第三个月了不知道这个月能中不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:53
我也通过水,结果是通的。就象大家说的通就不痛。之前一直在治疗霉菌,到现在还在复发,烦死了
点击查看全文