要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

早孕试纸变浅,大家帮忙看看怎么回事.多谢!

371099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕之后每天都会用大卫试纸测,从排卵后第11天很浅的粉印到第19天每天都会加深,第19天检测线比较接近对照线HcG1703,孕同13.9,医生开了黄体同,已吃4天,今天是排卵后的第24天,早上早孕试纸对照线和检测线都没有以前深,对照线应该是深紫色才对吧?好担心!JM们碰到过这样的情况吗?
<br/>正在医院排队抽血,几个小时后才能取结果.上次抽血是10号,才隔四天HCG如果正常应该在7000以上,试纸颜色怎么会变浅呢?
点击查看全文
小龙宝宝0307 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:20 | 来自WAP
怎么没人理我呢,自己顶一下.刚取到结果了hcg5593,孕酮15.1,感觉翻倍不大好.今天是孕38天.本来打算孕42天B超,医生说55天再B超.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:51
我也是,45天后试纸变浅,听说用水稀释尿后,会深一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:08
tiantiande 发表于 2012-11-14 11:51
<br/>我也是,45天后试纸变浅,听说用水稀释尿后,会深一点
<br/><br/>我也听说试纸到了5万以上会变浅,但是我才38天,连6000都没过,看到对照线和检测线比以前测的颜色都浅就吓到了呃。
<br/>你45天的时候HCG应该有好几万了哈,所以会变浅,是正常的哦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-14 12:29
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:49
6000的时候大卫正好应该强阳。关于hcg高了以后试纸变浅的说法,感觉不正确,因为我特地在10万的时候测了一下,测出来是比对照线起码深3倍的超级强阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:15
我今早也浅了一点,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:44
ylb19811221 发表于 2012-11-15 10:02
<br/>你这孕酮太低了,还不快补呀
<br/><br/>呃,我每天都在吃200mg的黄体酮胶囊,医生说得吃满三个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:47
myj195 发表于 2012-11-14 12:29
<br/>HCG隔天翻1.7倍以上就正常,不见得就是双倍!
<br/><br/>嗯嗯,我拿到结果看到HCG没翻双倍还有点担心,医生说数值还好。
点击查看全文