要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

孕50天,昨天见红了

1179518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮帮我吧,昨天下午见红去医院,医生就给我打了一针黄体酮,然后叫我吃维生素E,因为有过一次胎停,所以现在很怕。B超孕囊1.5*1.3厘米,未见胎心胎芽,现在很担心,不知道该怎么办,没看见胎心胎芽我很怕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 09:52
数据不理想,再等几天看吧,实在不行只有接受现实了,50天一般胎芽胎心都很明显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:01 | 来自WAP
楼主,一定没事的,加油
点击查看全文
523478011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:04
nxhykf 发表于 2012-11-14 10:01
<br/>楼主,一定没事的,加油
<br/><br/>谢谢你,借你吉言,但愿如此。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:42
楼主,现在什么也不要想,一直躺着,上厕所都要小心翼翼哦,我身边就一个这个孕妇,她就这个保过来的,试试看,记得脚不拱着起哦,菩萨会保佑你一切平安,em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:43
一直到四个月才起来,检查也不要去了,是好的一定会没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 16:30
亲,没查hcg和孕酮吗?建议查一个。加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:36
亲快来吧 发表于 2012-11-14 16:30
<br/>亲,没查hcg和孕酮吗?建议查一个。加油!!!
<br/><br/>没有抽血查,医生说不见红再去查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:38
MM等你宝宝 发表于 2012-11-14 15:42
<br/>楼主,现在什么也不要想,一直躺着,上厕所都要小心翼翼哦,我身边就一个这个孕妇,她就这个保过来的,试试 ...
<br/><br/>真的吗?你那个朋友有没有吃药保胎啊?谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:45
523478011 发表于 2012-11-14 16:38
<br/>真的吗?你那个朋友有没有吃药保胎啊?谢谢你。
<br/><br/>她的情况我什么详细问,她只告诉我下次怀孕要一直躺着,到四个月才下床,吃点保胎药应该是没问题的,你有没有吃保灵孕保,可以吃点,希望我的提意能帮到你,记得脚千万不要拱起来,不要乱动。
点击查看全文