要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

【感谢有你】+我的小龙女

1033119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-06-26
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤八两
顺产/剖腹产: 剖腹产

我正在参加【感恩节征文活动】http://bbs.bozhong.com/thread-36681082-1-1.html

知道怀孕的那刻真的很高兴,我属于比较闷的我是自己悄悄去医院检查的,后来的几天也没有告诉宝爸,又过了一阵才忍不住告诉的因为宝爸一直想要个属龙的宝宝这回可以如愿了!怀孕是个漫长又艰难的时刻,前五个月一直都不明显体重也没有张最在主要的是我没有一点的怀孕反映和正常人一样,没有什么特别想吃的东西,也没有过恶心的感觉,到六个月的时候饭量开始张了体重自然也就随着上升了,每次出去的时候别人都会说肚子这么大啊,看的这么精神肯定是个儿子,宝爸那个乐啊,我心理可不美因为我想要个闺女,也一直在想象以后怎么培养她,我可不想要儿子!

一直盼呀盼终于熬到预产期了,之前的检查一切正常就是说孩子有点大怕是生不好生建议剖腹产,想的是医生咋呼呢就是想多收点手术费的事还是顺产好嘛就决定回家等了,宝爸可不经咋呼了找熟人去问了问居然也是建议剖腹产经过我们商量还是选择了哎,淡定不了了,孩子大人都健康才是最重要的,收拾好东西去医院了可是又没床位了叫我们第二天再去,又灰溜溜的回家了。第二天我早早的就起床了洗了澡都弄好就去了医院了知道术前不能吃东西所以没都没吃,去了办手续的什么的还挺快我在病房呆了没一会就有护士来备皮了弄的我晕忽忽的怎么这么快啊,过一会宝爸说十点开始手术,我的妈呀,我还以为下午或是明天呢这也太快了吧 我都没有心理准备呢,原来是找了个熟人所以才快啊,哎!没办法我就这样糊里糊涂的跟着进了手术室了,里面好多的人啊居然是两台手术一起,旁边的那台正在缝合,让我自己把衣服脱了躺在手术台上,我想不用全脱吧还有男的挨,我就把裤子脱了躺上去了被说了让全脱我真的很不情愿啊,躺好了胳膊被帮助了一边是输的液一边是血压还给戴上了氧气罩,太夸张了吧为什么要带氧气罩啊,总觉的里面的东西都是脏脏的真的想拿开可手都被控制了,没办法了开始打麻药了,想象很疼的样子当针扎进去了没有那么疼啊心里也松了下,还没有一分钟呢下身就没有知觉了,全木了,有人会再敲敲问你有感觉没 ,我说没有,她说手术开始,我不知道自己在想什么很乱把和老公的全部过程走了便还没想完就听到一声很响亮的哭声,一会有人说女孩,七斤八两,我笑了下,呵呵真的是闺女啊,我赢了,所有人都说是儿子什么肚行啊都是骗人的,出来看到的才能相信,我看了下 挂在墙上的表10点25分,我有了我们爱的结晶. 缝合完后我也出手术室了,LG和家人在门口等着出来看到我,笨笨的还问你怎么这么清醒啊,我说我一直都很清醒啊,我还很有精神的样子。

怀孕的时候我总会问别人自己的孩子长得很丑怎么办啊?又不可能不要吧,一回到病房我就问我姐孩子丑不,呵呵真的很搞笑哦,姐姐说不丑不丑很可爱啊,抱来给我看了下,嘿嘿还好,可以放心了,后来才知道了是自己的不管怎样都不会嫌弃的,躺在床上因为刀口疼是一点都不敢动很像看看宝宝抱抱她 实在是动不了,第二天让下地还要喂宝宝,太艰难了,两个人扶着我硬撑的起来了那叫一个疼啊,喂宝宝是抱不好,真是痛苦,现在想起都 疼,过了三天才能猫着腰挪动的走几下,看着宝宝很开心!

现在已经四个半月了,是我自己一直再带她,很乖从不哭闹,慢慢的张本事了,会抬头了,已经张了一颗小牙了,总是开心的笑,看着她一i天一天的变化着真的幸福,这种幸福只有自己当了妈妈才能体会到的,希望天下的宝宝都健健康康的长大,祝所有的家庭幸福美满!写作水平有限,只是想留个纪念!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 00:38 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 01:15
恭喜…接棒,祈祷我的宝宝不要翻啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:00
头像是你跟宝宝吧。宝宝跟你好像呀em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:24
em39em39em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:44
孩子她妈仁 发表于 2012-11-14 01:15
<br/>恭喜…接棒,祈祷我的宝宝不要翻啊
<br/><br/>呵呵,看样子这位宝妈也喜欢女孩啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:45
闯闯达 发表于 2012-11-14 08:00
<br/>头像是你跟宝宝吧。宝宝跟你好像呀
<br/><br/>是啊,以前总说和宝爸像,现在真的和我像了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:47
xiaoyanran 发表于 2012-11-14 00:38
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>好好享受现在吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 12:07
羡慕啊。
<br/>真好,接个小龙女棒,希望我下个月也生个健康可爱的女儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:22
づ蓶yiの依瀨 发表于 2012-11-14 11:44
<br/>呵呵,看样子这位宝妈也喜欢女孩啊
<br/><br/>恩,我老公家,清一色男的,所以他们多盼望是女宝宝。
<br/>我自己家的话,因为从小家里重男轻女,所以我自己吃了不少苦,我想有了女儿后,要把我没有得到过的,全部给她,好好疼爱她。。。。
点击查看全文