要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

最后几样东西没买了,大家推荐一下吧

548911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结产后收腹带,什么牌子好,要买多少?纱布不考虑,过来人都说缠起来太费劲,根本坚持不下来。一个够不够,出那么多汗,难道一条用到底?

要不要准备吸奶器啊,什么牌子好啊,电动的不便宜,有没有想奶牛那么多要吸啊?
婴儿是买小床呢,还是买床中床呢?遇到不少妈妈说刚生的孩子根本没法自己睡,母乳就更不好离自己太远,纠结啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:52
收腹带打算要买了,我也不打算买纱布,太麻烦了,吸奶器我想买电动的,不过这个等生了再买也来得及的,小床我买好了,宝宝以后肯定要用的,就算刚开始喂奶的时候用不着,大一点了也要自己睡,而且木头的要买来先散味道的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:07
以上都买了 束腹带买的就是纱布的 30块钱 不怕麻烦 为了健康为了美值得
<br/>吸奶器早就备了二手美德乐的电动 七百块 考虑到要做个上班背奶妈妈 这个必须要买好的
<br/>小床转的熟人的三百块 好孩子的 已经为宝宝小床订做了十件套 期待ingem67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:22
束缚带大家推荐比较多的就是三洋了,我在双十一的时候抢到了,对折很划算哦,加强型的。吸奶器是一定要准备的,我早早就海购了新安怡电动的,生之前要消好毒,做好准备。婴儿床我在商场买的好孩子,1300多,可以加长,用的时间比较久。要尽早的培养宝宝独立睡觉的能力,这个少不了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:31
束缚带,朋友生孩子的时候买了,好像还不便宜,不知道什么牌子,买成1000多,据说一点都不好用,她让我还是买纱布裹。。。囤了2卷,淘宝30元一卷。。。
<br/>吸奶器,肯定是要买的,有条件的买电动,因为方便。觉得贵的,买手动也能用,只是要自己累一点。。。我的是朋友的,新安怡手动吸奶器,买来用过一次,没奶就没用了。。。
<br/>婴儿床,早就买了,虽然说是实木无漆的,但拿回来还是有股天然的木头味,已经放了2个月了,基本没味道。没有要里面的摇篮。小床的栏杆可以有一边放下来,和妈妈的大床拼在一起。还是让宝宝自己睡,挨着大人睡怕压着,而且如果挨大人睡习惯了,以后再想让他自己睡,基本不可能。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:07
束缚带还没买,也在纠结到底纱布还是普通那种方便的,我是懒人,纱布怕坚持不了。
<br/>吸奶器我买的手动的。新安怡的,看评价比较好用,不会很累。
<br/>婴儿床买了好几个月了,一侧护栏可以放下,拼在大床边上,我希望宝宝养成自己睡觉的好习惯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:24
束腹带我买的六甲村的,价格挺实惠的,100多块钱。本来打算买三洋的,但是价格。。。不是太接受得了。同时还买了一个仿三洋的,全棉的束腹带,好像牌子是米度力的,40多块钱还是50多了。
<br/>(束腹带准备两个,是因为六甲村的晚上不能用,而且必须隔着衣服,我看了很多过来人的评价,所以就同时准备了个棉的。)
<br/>吸奶器准备的好女人的,电动的,300多块钱,之前一直计划买新安怡的,但是有很多人说手动的太费力了,美德乐的确实好用,可是价格实在太高,而且使用的时间不算太长。好女人的是看宝宝树精华帖推荐的。同时还有手动装置。还送了一个温奶器。
<br/>至于BB婴儿床,我买的是笑巴喜MC369Y的,这个尺寸刚好合适,不大,偏小吧。因为家里装修的时候就准备了双层的儿童床,而且一般小床睡不了多久,这是很多过来人的经验。到时还可以拆。而且这床没什么味道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 01:13
束腹带没买,主要是没想过要买~
<br/>吸奶器本来也不想买,主要是看好多妈妈用过几次就闲置了,感觉不太值,尤其是上千块的,不过到最后我还是买了个手动的美德乐,1是有折扣,2是实在抵不过那种购物的氛围~
<br/>小床是我最早买的东东,网上买的,也是做活动,买床送床垫和蚊帐,品牌是婴妮儿,没有味道,质量不错~
点击查看全文
lilianwon (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 01:35
看来大部分都买吸奶器了,真的有那么多奶么,我决定先买个手动的,不够用再买电的吧;收腹带我看见一种德国的,粘扣的,看着相当透气,小贵,准备再加一套便宜的,可以换洗;床。。。。还在纠结,我已经有一个很大的,算儿童床,栏杆不是全栏杆,可能到三五岁才能用,前面这几年我再想想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 02:00
收腹带买了两种.没时间的时候用弹性那种.有空的时候自己缠纱布....婴儿床已经准备好了.从小要煅练宝宝的独立性.肯定要自己睡的..吸奶器还在考虑中...
点击查看全文