要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

例假周期12天,卵泡还是只有0.7,内膜5,我还有机会排卵吗

823825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷死了,今天去做B超,医生说,和一个星期前一样,我的卵泡没长大!!!!!!天哪,不过我周期比较长的,33天。。。

医生已经放弃我这个周期了,什么药都没给我开,叫我等下个月月经来,到时候再吃促卵泡的药!!!

为什么要放弃一个周期,我不死心,姐妹们觉得我的卵泡还会长吗。。。。。。。。。

明天我去换中医看看,到底是什么问题。。。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 22:39
你是月经第几天?周期是?
点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:41
我周期不稳定,上个月是34天,上上个月是40天。。。。今天是月经的第17天。。。。
点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:41
maggie020763 发表于 2012-11-13 22:39
<br/>你是月经第几天?周期是?
<br/><br/>我周期不稳定,上个月是34天,上上个月是40天。。。。今天是月经的第17天。。。。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36680974-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:59
听说调经促孕丸可以长大卵泡,不知道是不是真的呢!我也是周期长。。有用过的姐妹说一下哈em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 23:23
我对促排不感冒啊~都第三个月了,现在月经第12天,用秀儿测就弱阳了,可大卫还是很淡的粉印,只能继续检测看看了~
<br/>希望这个月好孕em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 00:03 | 来自WAP
pwf的宝宝 发表于 2012-11-13 22:41
<br/>我周期不稳定,上个月是34天,上上个月是40天。。。。今天是月经的第17天。。。。 ...
<br/><br/>我和你一样,周期比较长,现在卵泡也小,医生都没写是多少,内膜也和你一样,郁闷,怎么办呢?说是卵巢功能不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 00:05
楼主哦 。。告诉你。。我以前也是这样的。。我的卵泡根本长不大。。你最好去专科的不孕不育去看看,仔细检查。看是不是多囊。。我就是多囊。。卵泡长不大。一直都在看吧 ,3个月就好了。而且月经不准确这样的情况也都是内分泌,我估计你也是多囊。。去看看。。也别等什么下个月月经来了。。这几天你就去化验个血检查一下。在托的时间长根本不行。我就在不孕不育的专科检查。看的很仔细呢。
点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:29
一个小心愿love 发表于 2012-11-13 22:59
<br/>听说调经促孕丸可以长大卵泡,不知道是不是真的呢!我也是周期长。。有用过的姐妹说一下哈 ...
<br/><br/>是同仁堂的吗?我就在同仁堂看中医的,是杭州的在药店坐诊的中医~~~叫王琳~~~有没有听说过啊大家
点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:30
緈乀旳凯瑟琳 发表于 2012-11-14 00:05
<br/>楼主哦 。。告诉你。。我以前也是这样的。。我的卵泡根本长不大。。你最好去专科的不孕不育去看看,仔细检 ...
<br/><br/>我就是懒得折腾。。。心里觉得自己没问题。。。自我安慰,我这样是不是变态啊。。。。
点击查看全文