要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

伤不起阿伤不起,俺家多多怎么早晨越起越早阿?

4149531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前白天是三觉,上午一觉下午一觉,傍晚一小觉,晚上是九点半左右睡,早晨能睡到九十点钟的。

六个来月的时候突然就不睡傍晚那觉了,所以晚上睡的早八点睡,早晨八点半来钟起,可是前阵怎么早晨突然人家就七点起床了,抱起来哄哄可以再睡一个小时,可是没过几天就不好哄了,就放弃哄了,任由他七点起,可这两天又突然六点起了,一到六点就像上了闹钟一样醒了。试过晚上让他九点半睡,他还是一样六点醒。。。不会以后都起这么早了吧,真累人阿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:14
      我们家多多更伤不起,母乳的时候,一晚都哼哼,几乎整晚都在喂奶中度过。六个月开始喝奶粉后,也是八点多开始睡觉,四个多小时喝一次奶粉,早上六点多醒了就不再睡了。
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:03
lhyxbttx 发表于 2012-3-12 09:14
<br/>我们家多多更伤不起,母乳的时候,一晚都哼哼,几乎整晚都在喂奶中度过。六个月开始喝奶粉后,也是八 ...
<br/><br/>哎 这些孩子怎么这么要命呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:04
我家也是多多~哈哈~
<br/>上午九十点睡一觉,中午一点多睡午觉,下午要是醒得早,晚边上有时会眯一阵,晚上八点左右睡觉,晚上醒来要吃三四回奶,早上六七多起来,要便便~
<br/>我好想睡懒觉啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:22
我也记得宝宝 有一段时间睡12个小时的,现在我家宝宝一般睡10个小时,8点到6点,早睡早起身体好哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:26
我家宝宝每天也是晚上8点睡觉早上6点起床,比闹钟还准时,还好我们也要起床上班,就是周末有点伤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:29
额,LZ你宝宝白天睡好多哦,我家宝宝白天只睡一觉,一般是中午十一点多到两点多,然后就是晚上六点半左右开始睡,夜里喝两回奶,可以睡到第二天早上七点多哦。。。。要是不喝夜奶就更好了em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:31
真羡慕楼主呀 我家宝宝从出生到现在晚上睡觉一直都不好,现在我一晚上最少起来二次 多的时候十来次的时候也有过 我是全母乳喂养 真是头痛~~~
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:47
晨晨、小宝贝 发表于 2012-3-12 12:29
<br/>额,LZ你宝宝白天睡好多哦,我家宝宝白天只睡一觉,一般是中午十一点多到两点多,然后就是晚上六点半左右开 ...
<br/><br/>你真是不知足阿 呵呵 你这一觉顶我们两觉了  我们上午一觉下午一觉  最多也就是一个半小时  四十分钟要醒一醒   要哄下才能睡到一个半    你晚上睡的那么早   早晨还七点多起 多好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:54
苗小苗 发表于 2012-3-12 20:47
<br/>你真是不知足阿 呵呵 你这一觉顶我们两觉了  我们上午一觉下午一觉  最多也就是一个半小时  四十分钟要醒 ...
<br/><br/>我宝宝活动量大,所以会睡得比较久,LZ你可以白天带宝宝出去多活动,这样白天会睡得少些,特别是下午,尽量不要睡太久,看看好些不?
点击查看全文