要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月12日排卵的jm期待好孕吧

483315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人前几个月月经错乱,十一月初看中医调经,我十一月十二日plsz测到强阳,AA,十三日早上基础体温36.3、十三日晚plsz红线较前一天淡,且感觉下腹涨气,猜想应该是在排卵吧,菩萨保佑,希望本月能好孕!

点击查看全文
刘猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:49
十一月十三日排卵,十四日基础体温很低36.4,plsz淡了,也不涨气了,期待好运,倒数13天测结果啦
点击查看全文
刘猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:02
十一月十五日体温36.3em29em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:31
LZ,我跟你差不多时间,但是秀儿和半定量的试纸测的强阳有时间偏差,不知道该信哪个。今天体温36.79,祈祷我们都能中奖。
点击查看全文
刘猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:56
今早36.6度,这几天一直维持在这个温度,期待中em67em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:00
你们都怎么测的体温啊?我是早上醒来就摸到温度计,躺在被窝里测的,排卵那几天都是37.4度的,看你们的体温挺低的,我是不是发烧啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:01
11号排卵,期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:16 | 来自WAP
期待好孕啊!这两天体温都是36.6,感觉有点体温低呢!不过pp老频繁了!诶
点击查看全文
刘猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:58
今早36.6,排卵第六天,RT有点触痛,类似于月经前症状,好害怕失败,em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 00:10
我的体温好低。
点击查看全文