要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排等待中,是不是只能促三次,多了就会卵巢激化?或早衰啊?

92599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次促排和上个月差不多,心情很紧张,自己也知道心态一定要好,但是总忍不住去想,身边的同事一个接一个都怀上了,到我这咋就这么费劲呢。我是多囊没吃什么达英,直接做的腹腔镜,医生也说这个手术短期内效果好,但是总担心是不是超过半年这辈子就没戏了呢,月经的第16天去超了一下,内膜薄,卵泡也小,唉,估计这个月又没戏了,这几天无比郁闷中,心情极度灰暗,医生让吃补佳乐,也不知道能长上去不,工作忙,还得总往医院跑,唉,姐妹们你们都是怎么熬过来滴尼?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:40
我是月经不调,调了四个月了,上个月吃了促排卵试孕,失败了,心情也超差啊,估计再去医院,医生又是开上个月的那个方子,真心觉得没希望了啊,上个月明明就是在排卵的时候AA的,怎么就没有怀上呢,唉,一起加油吧em25
点击查看全文
Flora_620 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:44
唉,这东西老复杂了,不排时盼星星盼月亮的排,排了吧,还担心中没中,看着姐妹们拿着试纸挨着个的测,真不容易呢,神经质了,楼上的你也该第二次促排了吧,加油,你还好歹排卵呢,一定会好孕滴!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 12:34
别担心,放轻松,我是多囊,第二次促排,第十五天去监测卵泡也才0.8*0.6这么大,医生让我坚持打尿促,我现在就在坚持打,反正前面咱们已经做了很多了,也不要怕做的更多坚持,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:15
长的很慢,我就吃补佳乐呢,促的针还没打医生说我内膜薄,本以为这个周期都费了,唉接着吃吧。再看看能长什么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:24
我是连促4次怀上的,只要身体没什么不舒服的应该可以接着促  祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:30
太没底儿了,每天去医院检测,昨天有,今天就没了。是排了还是怎么了就不知道了。可是做B超一直有卵泡啊。天天测试纸应该也能测到啊,可是试纸还是白板,真叫人崩溃,活的这么不明白呢!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:51
不要心急,月经第30天排卵的都有的,慢慢来,能连续促3到6次的,不过我们一般都连续促3次,然后让卵巢休息1到3个月后可以继续促
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:11
我连续促了两次之后休息了快半年了,现在胖了估计雄高了,上个月做了造影医生让避孕三个月,本来就休息了快半年了,现在还要避孕3个月,心里那个郁闷啊 。早知道休息期间就去造影了
点击查看全文