要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

小便偏黄是上火吗?

818617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕37周,小便偏黄,而且有时明明想拉,却拉不出来。

JM们有这种情况发生吧?

想问这是不是上火了?如果是上火,那可以吃什么清热呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:58
我也上火了哎。。。也是小便有点黄,也是拉不太出来了。。。PP痛。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:45
我从怀孕开始就一直这颜色,两次尿检都没事啊
点击查看全文
qx1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:32
anfeifei99 发表于 2012-11-13 20:58
<br/>我也上火了哎。。。也是小便有点黄,也是拉不太出来了。。。PP痛。
<br/><br/>我就是呀,适当坐久了,就会PP痛。我就想斜躺着,然后我妈又说老是躺着不行,真痛苦啊!
点击查看全文
qx1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:34
沒關係的關係 发表于 2012-11-14 09:45
<br/>我从怀孕开始就一直这颜色,两次尿检都没事啊
<br/><br/>我尿检也说没事的,但是就是有是想尿尿不出,难过呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:39
我也老是感觉想小便,去了厕所又拉不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:48
吃点凉性的东西,比如说水果柚子、海带这些都是清热的。再一个就是多喝水。
点击查看全文
qx1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:06
大蛀虫与小蛀虫 发表于 2012-11-14 13:39
<br/>我也老是感觉想小便,去了厕所又拉不出来
<br/><br/>em29就是呀!
点击查看全文
qx1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:07
雨中漫步99 发表于 2012-11-14 13:48
<br/>吃点凉性的东西,比如说水果柚子、海带这些都是清热的。再一个就是多喝水。 ...
<br/><br/>哦,我就是不太知道吃什么好,现在喝了点绿豆汤之类的,不过不敢喝太多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:59
qx1019 发表于 2012-11-14 13:34
<br/>我尿检也说没事的,但是就是有是想尿尿不出,难过呀!
<br/><br/>可能宝宝压到了吧,我是一到晚上就上好几次
点击查看全文