要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678跳转
[成功经验]

第一次人授成功了,姐妹们来接好孕棒,把我的经验分享给大家!

18327672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

右边输卵管通畅,左边不通,1012日月经,24号检测右边卵巢排卵,卵泡1.8mm*1.6mm,内膜是7mm

25号检测卵泡2.0mm*1.8mm,内膜10A,宫颈粘液拉丝7,白带正常;

26号检测卵泡2.0mm*2.0mm,内膜还是10A,粘液拉丝还是7,检测尿板弱阳,医生建议打促排针,然后下午二点多打了10000单位的HCG

27号检测卵泡2.3mm*2.0mm(透亮),内膜10A,宫颈粘液7,这时RF开始有点痛(有乳腺增生,其后RF一直都有痛)医生看完结果,安排上午十一点第一次手术,完成手术后躺了一个小时,由于尿急去上了趟厕所,精液没有流出来,肚子和腰之类的没有什么感觉,就像平常一样; 

28号检测卵泡已排出,宫颈粘液6(粘液好象都不是很理想的状态),医生安排十点第二次手术,手术后照样躺了一个小时,然后又去上了趟厕所,也没有把精液拉出来,然后去吃饭去了,吃完饭坐车回家,到二点多的有精液流出,回家后觉得腰痛,估计是坐车的原因引起的。之后一直肚子没有像有些姐妹们说的肚子涨痛,一直想,是不是没有做好,不会成功呀。

29号打个电话问医生是不是有炎症,医生说她们那里做了这么多例没试过有炎症的,说有些人的体质敏感所以会有一些反应,她说注意休息,加强营养,没事的。听了后心里的石头放下了,连续痛了二三天,后来就没有什么感觉了,第四天晚上的时候去逛了一小时街,然后觉得右腰又痛了,赶紧回家,洗完澡后又躺下了,第五天的时候觉得这腰还有一点点痛,期间还参加了单位搞的演唱表演。觉得做完这手术后,一直腰都不太舒服。第六天早上,肚子开始有点不太舒服了,感觉要来YJ的感觉,下午又没什么感觉了;第七天,还是没有什么感觉,就RF痛,但又不胀,脸上长了一堆粉刺,口腔溃疡很多天都不见好,也没吃很热气的东西呀,喝了蜂蜜水有没什么效哦;第八天没什么感觉,平常一样,第九天早上忍不住测了,大白板,顿时心都凉了;第十天,觉得肚子有点鼓胀感,连内裤的松紧带弄到都有点鼓鼓胀胀的感觉,不大舒服,RF巨痛(现在想想估计是着床的感觉),经过昨天的教训这天没敢测了;第十一天,早上测了,然后又是白板,失望透彻,觉得应该没戏了,然后就上网、吃腐乳,不管它了,顺其自然吧;第十二天,早上测,白板,晚上下班回家,拿起再看,发现一条很淡很淡的粉色出现了,看到后不敢相信自己的眼睛,认真看了几遍后,确定真的多了一条,太开心了当时,高兴的不得了,决定明天再测看会不会加深;第十三天,监测结果比昨天稍深一点点点,其后第十四天、第十五天监测的结果都是弱阳,第十六天忍不住去医院抽血化验去了,结果出来了,果然好孕了!太开心了,开心得想哭!希望宝宝在肚子里健健康康的成长!祝愿做人授的姐妹们也快快好孕!身体很重要,一定要调理好,成功率才高哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:14
哇,接头棒,希望我也第一次人授成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:16
居然我能接到头棒,太幸运了,再发一条,哈哈,这个月月底俺也第一次人授了,接楼主的好运气!嘎嘎em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:27
哈哈,我也接个棒棒~~愿我这个月一次成功em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:29
恭喜LZ。我也明天开奖了!看到楼主好多征象都跟自己好相似!第九天开始腰板酸死  沉垫垫 而且下巴长超多痘痘 以前dym来之前都这样 估计自己都没希望了!但是我保证我的思想是很放松的有时觉得自己太没把它当回事!可是现在看到lz好孕了仿佛给自己鼓鼓起了!!em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:40
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:50 | 来自WAP
接棒接棒啦,楼主注意多休息哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:01
em30em30恭喜恭喜哦,希望接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:04
恭喜恭喜接棒,希望接好孕棒。还有十天开奖em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:28
接棒em25em25希望也能成功开奖
点击查看全文