要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

悲催的孕早期阿。。。

48448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天的早孕反应快折磨死了,又恶心,又没食欲,又不想吃,都感觉自己半死不活的,倒是至今没吐过,可还是很难受阿。悲剧,什么时候能好好的吃顿饭。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:35
熬过三个月就好了妹子~ em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:46
一样一样,而且我还吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:53
跟我之前的反应一样啊,想吐吐不出来,每天都是掰着手数日子过的,不堪回首的日子啊,不过等后来B超看到了宝宝,听到小火车了,日子就能好过多了。告诉自己上天要赐给我那么可爱的宝宝,吃点苦头也是应该的。
<br/>我一直闹到快16周才好的,不过到现在食欲还是不好,但是感觉到宝宝动了,之前的那些都是浮云啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:02
MM都是这样的啊,我从第6周末还是7周初开始就吃不得肉了,一吃觉得咽不下,然后早上偶尔干呕,到现在9周了,都没吃过猪肉了,中间吃了只顿鸡,吃过2,3次鱼,2次虾,其余的天天是素菜啊,以前没肉活不下去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:09
em29我也是第6周开始饭量逐减。菜和姜蒜不能闻不能吃。到第8周饭只能吃下一口。那段时间都是吃粥粉面的,喝鱼汤和孕妇奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 09:35
我吃还是能吃,但是最近几天吃完开始觉得恶心了…em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:23
有人和我一样天天被花椒摧残嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:45
悲剧,我已经好久没吃过一顿饱饭了,吃不下,每天早上起来吐酸水,早饭十有八九吐掉,中午别人吃饭,我得走的远远的,晚上吃半碗饭青菜,全部吐光上床睡觉。。。在路上闻到油烟味就想吐,我以前可是很好吃的啊,一天也离不开肉,现在已半个多月没吃过肉了。。。。
点击查看全文