要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

有哪个姐妹每月来两次月经,而且淋漓不尽的,成功恢复的,来分享下经验

2150722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪个姐妹每月来两次月经,而且淋漓不尽的,成功恢复的,来分享下经验吧,谢谢
点击查看全文
xiexiaoqin1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:38
我一开始月经是好的,可自从两人想怀孕时就不行了,一个月来两次,非常少,医生给开了还少胶囊,醋酸甲孕酮片,女金片戌酸雌二醇片,吃了半个月,后来一次月经34天才来,我以为药厉害,一下好了,可是以后还一个月两次,怎么吃这些药都不行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:20
em16我觉得吃西药不太好,尤其长时期吃对身体影响不好,我是从初潮开始就一月两次,但那时候不懂这些事,父母也不懂,后来由于经常熬夜,心情起伏很大,生活上各种不注意,身体就给搞坏了,婚后吃了成年中药中成药,偶尔会正常一月一次,但由于身体情况太差,还是控制不住,近两个月更是一月三次,我家公是老中医,他也拿我没办法了,准备找家乡的土医生医看看了。其实吧我家公也是医好了不少经期不正常的人的,但医生都很奇怪,能医好别人,却永远医不好自己人,每个医生都这样,大概是因为能对别人大胆用药,自己人就考虑再三,顾虑各种身体因素,反而不能对症下药了em16你的情况的话,你就看下自己作息饮食正常不,休息好,不吃冰冻寒凉的东西,心情放松,多锻炼身体,身体健康了自然就一切正常了;实在不行了再找个好中医看看吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:50
hanzirong 发表于 2012-11-14 10:20
<br/>我觉得吃西药不太好,尤其长时期吃对身体影响不好,我是从初潮开始就一月两次,但那时候不懂这些事,父 ...
<br/><br/>我还没孩子,心里很急,我来一次,一天都不会把六层的面纸弄破。能来十天左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:53
xiexiaoqin1985 发表于 2012-11-14 13:50
<br/>我还没孩子,心里很急,我来一次,一天都不会把六层的面纸弄破。能来十天左右。 ...
<br/><br/>我问了我家公,你的情况也是属于崩漏,可能是气血差或是有血淤所致,找个好中医看看开方补吧,我相信每个地方都会有真有能力的老中医的,不要瞎信那些什么医院里或民间的大名声之类的医生,这里边可能只有一小部份是真有能力的,要会判断,不能心急而被骗,而且通常吃上半个月左右就会有效果出现的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:08
我的也是一个月两次的,烦死了  其实我的就是经期比人家短,15天来一次,每次来用护垫都可以了, 大概6天左右就干净,以前也看了中医.开药的那个月就一个月一次,一停药就15天就来一次, 也不知道是什么原因了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:39
hanzirong 发表于 2012-11-14 15:53
<br/>我问了我家公,你的情况也是属于崩漏,可能是气血差或是有血淤所致,找个好中医看看开方补吧,我相信每个 ...
<br/><br/>我看了老中医,可他开的方子根本没什么效果。所以我继续吃中成药。可还是那么一点点,这几天天冷,还肚子疼。实在不行,想去南京中医院看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:16
我以前也是月经十几天才干净,我吃了十天的艾叶10G鸡蛋1个,红枣4个(去仁),姜三片.红糖少许,每天早上喝,我上个月断断续续喝了10天,这个月就好了,不过我还坚持喝一个月左右.我以前血块也很多,喝了这个后血块也没有了,我是怕冷的人.好像是血热的人不能喝,如果有怕冷的姐妹可以试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:21
艾叶10G+鸡蛋1个+红枣4个+姜三片一起煲,大火煲 开后转小火煲20分钟,然后把艾叶捞起来加红糖 .每天早上喝一次 我喝了后月经正常了,以前十几天,现在是刚好7天就干净了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:13
YANG123456 发表于 2012-11-14 23:21
<br/>艾叶10G+鸡蛋1个+红枣4个+姜三片一起煲,大火煲 开后转小火煲20分钟,然后把艾叶捞起来加红糖 .每天早上喝一 ...
<br/><br/>谢谢,我现在喝的是生姜红糖,红枣枸杞熬的水。我这个喝完了,用你哪个试试
点击查看全文