要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助孕44天,关于孕酮和hcg~

719110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30日末次月经,至今已经45天。
10月30日血检,孕31天,孕酮68.33 nmol/l,  hcg 270 miu/ml
11月11日血检,孕44天,孕酮54.61 nmol/l,  hcg 14566 miu/ml
医生说孕酮值低,开了5天的黄体酮,连今天已经打了2天20ml黄体酮,我本身偶有腹痛,每次十秒左右,从没见红,胃口很好,能吃能喝,医生让我这周再去抽血查结果。我的值到底怎么样啊?昨天看到孕酮下降,都慌了,好担心。知道的姐妹们给点意见啊?我想打完黄体酮这周不抽血了,下周周末再去抽血,做个全面的检查,b超啥的,下周做也就可以更清楚些。
有经验的妹子给点意见啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:19
按医生说的吧,注意休息,别太担心,没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:43
我觉得你的HGC还行,但是孕酮确实低,我40天的时候大单位是21,医生还说低呢,你的得除以3才是大单位的数。还是听医生的吧,关注HGC翻倍情况。
<br/>多休息,补充营养。会好的,现在孕酮低挺普遍的,我的一个同事一直打针和吃药保胎,现在5个月了,宝宝发育很好,只要妈妈坚强,不放弃,宝宝也会努力的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:29
没有流血,没有严重的不适,我觉得可以乐观些,想想爸妈生我们那时,都不管这些的。而且只要HCG 翻倍好的话,孕酮可以不用太在意。有时候检验的结果也不一定准确的。建议看看李玮璟医生的博客(会有很多收获,心态会平和许多)
<br/>
<br/>我8月22日末次月经
<br/>10.12号 HCG 4038IU/L   没测孕酮
<br/>10.24号 BC,见孕囊,未见胚芽及原始心管搏动(很担心)
<br/>11.02号 HCG 32869IU/L  孕酮 36.39nmol/L (11.66ng/ml) 数值很低很低 医生要求吃黄体酮和打针,但我没听。 准备顺其自然。
<br/>11.05号 BC 见胚芽12mm,也有原始心管搏动。
<br/>
<br/>永远坚信,好的胚芽,不需要任何药物,也会好好的。一定要对宝宝有信心。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:32
不要太担心,孕酮也不算特别低,既然在保胎了就放心保着好了。
<br/>我初期孕酮也低还降,不过我没管,不出血我就觉得没事,娃也一直好好的。
点击查看全文
lemonli (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:36 | 来自WAP
繁花一路盛开 发表于 2012-11-13 20:19
<br/>按医生说的吧,注意休息,别太担心,没事
<br/><br/>已经请假在家卧床了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:40 | 来自WAP
陌上百花儿开 发表于 2012-11-13 20:43
<br/>我觉得你的HGC还行,但是孕酮确实低,我40天的时候大单位是21,医生还说低呢,你的得除以3才是大单位的数。 ...
<br/><br/>是呢,第一次正常,现在降低了,所以好担心。你同事打针打了多久啊?不会要一直打下去吧?pp受不了啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:43 | 来自WAP
Wendyyan 发表于 2012-11-13 21:29
<br/>没有流血,没有严重的不适,我觉得可以乐观些,想想爸妈生我们那时,都不管这些的。而且只要HCG 翻倍好的话 ...
<br/><br/>我妈说她怀我的时候从没抽过血,也没怎么检查,生出来我和弟弟都很健康。真希望没啥问题,看了你说的,让我信心倍增啊,相信宝宝!谢谢噢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:46
lemonli 发表于 2012-11-13 21:40
<br/>是呢,第一次正常,现在降低了,所以好担心。你同事打针打了多久啊?不会要一直打下去吧?pp受不了啊~ ...
<br/><br/>打了好多天,印象中有20天吧,不过不是一起打的,是打了7天还是几天停了几天又去打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:48 | 来自WAP
初小娘 发表于 2012-11-13 21:32
<br/>不要太担心,孕酮也不算特别低,既然在保胎了就放心保着好了。
<br/>我初期孕酮也低还降,不过我没管,不出血我 ...
<br/><br/>姐妹们给我信心啊,心里没那么紧张了。一起加油!
点击查看全文