要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

无题

416317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天色渐渐暗了。我的心情也起起伏伏地。今天是个好天气,阳光满满,这或多或少使我的心情也变得阳光了些。

下午的时候坐在房间里,透过树缝洒进来的阳光,摇摇晃晃。突然觉得人生是多么美好,一直没有去欣赏,始终牵绊在一件事情上。反而却是不好。。一种暖暖的幸福划过心间。一瞬间想出去走走,让心情沐浴下阳光。但是始终还是没站起身、

快4点了,终于决定出去走走,去见见快下山的太阳公公。懒懒散散地走到小区广场上,眼前仍是熟悉的场景。好多可爱的小孩在嬉闹。也不知为啥,这个小区就是娃多,只要走在小区里,一抬头准能见个漂亮的娃,这让我不知如何描述自己的心情,就是很平静的感觉。突然觉得自己不那么渴求一个小孩了。想顺其自然,给自己更平静的心情,给老公更多的爱,给自己更多的时间和自由。

未来的宝宝,请允许我做你的妈妈。妈妈不会再强求你来。因为我愿意等你。用最美好的心情。妈妈也想通了,你愿意来,就来。不愿意来,妈妈也不怪你,但是我会一直等你。等到有一天妈妈老到怀不了你了,那么,宝宝,今生若无缘,来生再见。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:16
看的好想哭em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 19:22
好伤感,em29 楼主偶也备孕中,3年没动静,很是能体会到你的心情,我一直很相信宝宝会来到我们身边的,只是缘分还没到,该来的逃不掉,让我们放松心情迎接宝宝的到来吧!我们都还年轻终究会当妈妈的!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:23
亲,不要那么悲观··相信宝宝们都在前方等着尼,加油em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 19:34
看到楼主写得这些话,心里好难过。希望我们都能早日如愿,成功升级!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 19:47
不要灰心,相信每个备孕的姐妹都会有个健康的宝宝的!我03年的时候怀了我老公的孩子,我想把他生下来,但是那时候年龄太小爸妈强烈反对,最终在宝宝5个半月的时候逼着引产掉了,是个男孩!后来我和老公结婚了,但是等了几年也没有再怀孕,可能那时候引产完也没有好好休息的原因吧,去年8月的有一天我在网上买了试纸,还有2天就要来月经了想瞎试试,结果明显的中队长,于是一连测了好多张都一样,兴奋极了第2天就去医院检查证实怀孕了,老公高兴坏了,但是40几天的时候下面出血结果是宫外孕,最终还切除了右侧输卵管,左测输卵管还通而极不畅,那时真的非常失落!经过几个月的调整,我今年8月去做了输卵管介入手术,准备再次备孕,手术很成功!楼主,我们和姐妹们一起努力吧,相信一定都会好孕的em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:50 | 来自WAP
う馨あ恋ぇ 发表于 2012-11-13 19:47
<br/>不要灰心,相信每个备孕的姐妹都会有个健康的宝宝的!我03年的时候怀了我老公的孩子,我想把他生下来,但是 ...
<br/><br/>mm,别这么悲伤,宝宝会来的!开心点,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:01
我也备孕了快2年了,一直都没怀上,我有盆腔轻度粘连所以很难怀上的,现在我在吃中西药调理,相信调理好身体宝宝一定会来的!
点击查看全文
木屐花摆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 20:49
亲亲期待 发表于 2012-11-13 19:23
<br/>亲,不要那么悲观··相信宝宝们都在前方等着尼,加油
<br/><br/>谢谢,就是没当过妈,感觉是件好遥远的事,原本挺着急想怀上的,今天突然想通了,觉得生活除了孩子还是有很多美好的事。
点击查看全文
木屐花摆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 20:51
韋冭冭 发表于 2012-11-13 19:22
<br/>好伤感, 楼主偶也备孕中,3年没动静,很是能体会到你的心情,我一直很相信宝宝会来到我们身边的, ...
<br/><br/>嗯。其实是写的伤感了些,我本身倒是对这件事不抱伤感的态度的。就是想算了,过快乐的生活,不想局限这件事了。
点击查看全文