要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

各位宝妈,请问你们的宝宝都是怎么哄入睡的?

769334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在一个多月,大部分时候我都是让他吃着奶睡着,有时是婆婆抱着哄睡的,可是看见好多地方说吃着奶睡着不好,难道要吃了奶叫醒他,再哄睡吗?要是在他醒着时放床上,他也不睡啊!各位宝妈是怎么让宝宝入睡的呢,是不是大点了就能让他躺在床上哄睡了啊,那要多大呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:37

回帖奖励 +1

我家也是吃迷糊了,放床上就睡了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:22 | 来自WAP
搂着含着乳头睡'等睡着'睡沉了'就把乳头拿出来'让他自己睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:44
1、白天限制宝宝的睡眠时间,白天少睡则晚上会多睡,每3、4小时到了喂奶时间就把他弄醒。
<br/>
<br/>2、醒着则陪他多玩,而且室内光线不要太黑,晚上则需光线较暗并且安静。
<br/>
<br/>3、白天可带宝宝进行适当的外出活动,傍晚6-7点尽量不要让宝宝睡觉,多陪他玩。
<br/>
<br/>4、晚上8-9点给宝宝洗个澡,洗前2小时不哺乳,持续10分钟左右,让宝宝适当疲劳,再喂饱奶便于入睡。
<br/>
<br/>
点击查看全文
m_mfly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:38
宝贝妈咪0626 发表于 2012-11-13 19:22
<br/>搂着含着乳头睡'等睡着'睡沉了'就把乳头拿出来'让他自己睡
<br/><br/>我就是这样啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:40
看他闹得差不多的时候再塞个奶嘴给他,就很快睡着了em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:22
奶睡,奶睡不行的话就抱着睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:31
一般都是喝着奶睡着或者喝饱了抱着睡着,我宝宝现在还不能自己躺床上睡着,偶尔几次玩累了困极了才自己趴着睡着了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:32
困的时候放床上,给个安抚奶嘴,拍都不用拍自己就睡了。小时候需要裹个襁褓,现在已经不用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:21 | 来自WAP
m_mfly 发表于 2012-11-13 20:38  我就是这样啊
<br/><br/>其他的都太累了'宝贝也只喜欢这一种方式'可能他那样觉得有安全感吧
点击查看全文