要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我是3号排卵,刚刚用排卵试纸测了一下有淡淡的粉印,请问有怀孕的可能吗

695116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是10月23日末次月经,27日结束,11月3号排卵,刚刚用排卵试纸测了一下有淡淡的粉印,请问有怀孕的可能吗,明早想再用早早孕测一下可以吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 18:27 | 来自WAP
可以的啊看明天加深没恭喜了接棒,希望我也能好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 18:28 | 来自WAP
你用排卵测的啊,不过明天也可以测早孕的啊
点击查看全文
小叮当04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:59
wlww 发表于 2012-11-13 18:27
<br/>可以的啊看明天加深没恭喜了接棒,希望我也能好孕吧
<br/><br/>谢谢您,借您吉言,但愿能如愿好孕,也希望我们这些求子的女人都好孕
点击查看全文
小叮当04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:00
wlww 发表于 2012-11-13 18:28
<br/>你用排卵测的啊,不过明天也可以测早孕的啊
<br/><br/>好的,明早我就测测,真是迫不及待的心啊,真心期盼宝宝能早日奔向我们而来,也祝您早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:25
四号排卵者围观
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:55 | 来自WAP
我昨天测plsz是弱阳,zzy白板,只有每天加深才有希望,大家一起加油啊,我是二号晚上或三号早晨排的
点击查看全文
小叮当04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:24
cc1111 发表于 2012-11-13 19:55
<br/>我昨天测plsz是弱阳,zzy白板,只有每天加深才有希望,大家一起加油啊,我是二号晚上或三号早晨排的 ...
<br/><br/>我也是昨天晚上手欠测了一下PLSZ是弱阳,今天测了一下ZZY是白板,太伤心了,唉,无数次期盼,无数次失望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:29 | 来自WAP
我的plsz放半天才会有粉印.zzy白板,三号排的,估计没戏了,胃涨rf疼,ym的征兆,明天或后天见分晓了.
点击查看全文
小叮当04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:36
亚龙宝宝 发表于 2012-11-14 10:29
<br/>我的plsz放半天才会有粉印.zzy白板,三号排的,估计没戏了,胃涨rf疼,ym的征兆,明天或后天见分晓了. ...
<br/><br/>我昨晚用PLSZ测出粉印时我都激动哭了,不淡定了,招来老公看也是有粉印,我以为十有八九有了呢,今天早上一测ZZY大白,气得我也想哭了,唉,求子路上真坎坷啊
点击查看全文