要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如何知道自己体内卵子和精子是没有结合?还是没着床?

255126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,如题,如何知道自己体内卵子和精子是没有结合?还是没着床?

我备孕1年3个月,一直未能如愿,上月27号医院监测卵泡,2.1x1.6,并且第二天就看不到卵泡,第二天监测的医生说已经排掉了,26号、27号、28号分别都有安排同房,但本月12日,例假仍然准时报到。

我想知道,是精卵没有结合?还是结合了没有着床?如何才能知道不孕是属于哪种情况?

哪个有经验的MM能否告知?实在是着急,本人78年大龄女。

在此感谢,同时也祝各位早孕幸福!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:40
生化的话早早孕可以测到,你老公做过精液常规没有?
点击查看全文
ru0663 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 22:48
是不是如果没有生化,就是精卵没有相遇?
<br/>我现在就搞不清楚到底有没有精卵有没有结合呢?
<br/>还是结合了没有着床?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 22:57
ru0663 发表于 2012-11-13 22:48
<br/>是不是如果没有生化,就是精卵没有相遇?
<br/>我现在就搞不清楚到底有没有精卵有没有结合呢?
<br/>还是结合了没有着 ...
<br/><br/>没有结合吧
点击查看全文
ru0663 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 09:59
顶起来
<br/>哪位MM能告知一声
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 10:29
你们身体都健康吧,呵呵,孩子就这样,你想他来,他偏不来,你不想他来,他一次就来了,别让你们的精神压力太大,也影响怀孕的,先确定你们的身体指标是不是都正常。
点击查看全文