要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

22周大排畸,宝宝左右心室各见一强光点回声要紧吗?

6173110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周大排畸做出来宝宝左右心室各见一强光点回声,其他一切都是好的,医生说心室有强光点不代表宝宝的心脏有问题,这个和唐氏宝宝有关,如果一边有强光点那在唐氏宝宝的几率要翻一倍,看了我唐筛数据即使翻一倍还是低危的,但现在是两边,翻几倍就说不清楚了,不过我第一胎宝宝是健康的,而且我才26岁,加上唐筛低危,是唐氏宝宝的几率很低很低,但是几率说不清楚,建议我担心的话做个羊水穿刺,如果不做就等宝宝出生后排除,回家后在网上查了,说是好多后期会自己吸收的,姐妹们有没有遇到这样情况的能说说你们是怎么做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:42
左心室一个点状强回声,去大医院找专家 看了,说是心脏结构齐全,注意观察吧应该是问题不大,有的人会一辈子都这样,有的会自己吸收了,不是大问题
点击查看全文
幸福小妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:28 | 来自WAP
谢谢亲,就是医生说这个和唐宝宝有关系,所以有点紧张,医生也没叫我复查,有点担心
点击查看全文
幸福小妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:20 | 来自WAP
自己顶下。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:40
我21周多做排畸也是左右都有,医生看了检查说一切正常,是我自己问的,医生说其他没问题唐筛低危就不用管它,倒是我自己很担心,去做了个无创基因检查,现在等结果,我看网上很多这种问题的说是如果单独出现强光点就没事,但是出现强光点同时还有其他一些问题就要查下染色体了。
点击查看全文
幸福小妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:06
Joan073 发表于 2012-11-14 23:40
<br/>我21周多做排畸也是左右都有,医生看了检查说一切正常,是我自己问的,医生说其他没问题唐筛低危就不用管它 ...
<br/><br/>我也是除了强光点其他一切都正常,本不想做羊穿了,后期BC再看看的,但是家里人都担心,还是想让我做个羊穿,不过好像我孕周有的偏大了,很难预约了,不知道亲是哪里的呢?做羊穿大概多少费用啊?疼吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:13
幸福小妈妈 发表于 2012-11-15 00:06
<br/>我也是除了强光点其他一切都正常,本不想做羊穿了,后期BC再看看的,但是家里人都担心,还是想让我做个羊 ...
<br/><br/>我是做的无创检查,就是抽个血,没做羊穿,医生没让做,自己去做有点冒险,所以先做了无创检查,准确率百分之99,羊穿是22周以前做,你现在多少周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:16
我24周四维也是心室4毫米斑状强回声、上网查了好像都说没事、明天去问问医生、B超医生让我32周复查、应该没事吧、
点击查看全文
幸福小妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:20 | 来自WAP
Joan073 发表于 2012-11-15 00:13
<br/>我是做的无创检查,就是抽个血,没做羊穿,医生没让做,自己去做有点冒险,所以先做了无创检查,准确率百 ...
<br/><br/>我现在22周多了,应该不太好做了是吧
点击查看全文
幸福小妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:25 | 来自WAP
纪小小柔 发表于 2012-11-15 00:16
<br/>我24周四维也是心室4毫米斑状强回声、上网查了好像都说没事、明天去问问医生、B超医生让我32周复查、应该没 ...
<br/><br/>医生也没叫我复查,只是说我的情况概率很低 ,如果我不放心的话可以做个羊穿看看,我在纠结要不要做,希望我们的宝宝都没事,我们的宝宝一定会健康的。
点击查看全文