要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

就因为宗教信仰不同,两个相爱的人就不能在一起吗?

92531117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我的男友是有着不同的宗教信仰的,其实他那也不算是真正地信仰,只是老家那边一般的习俗而已,但我就是接受不了他们家初一十五都要去烧纸钱,买一大堆东西去祭拜,尤其是过年的那段时间,天天拜……钱也花了不少。而我家是信仰基督教的,教规没有那么复杂。两家都因为宗教的问题而阻碍我们在一起。你们说,可以因为宗教的问题,就得分开吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:22
分开!一定要分开!信与不信不能同负一轭 ,神不会喜悦的!
<br/>
<br/>在一起是不合适的,你明白?你会很苦的,你知道吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
溪苑园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:24
syqlxm 发表于 2012-11-13 17:22
<br/>分开!一定要分开!信与不信不能同负一轭 ,神不会喜悦的!
<br/>
<br/>在一起是不合适的,你明白?你会很苦的,你知 ...
<br/><br/>em40可是我们不想分开。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:26
如果你觉得心里难受,你可以找我聊天,
<br/>
<br/>我非常能明白你现在的处境、挣扎和不舍。。。
<br/>
<br/>我不希望你走错路,走弯路。。。
点击查看全文
溪苑园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:28
syqlxm 发表于 2012-11-13 17:26
<br/>如果你觉得心里难受,你可以找我聊天,
<br/>
<br/>我非常能明白你现在的处境、挣扎和不舍。。。
<br/>
<br/><br/>你也遭遇过这样的情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:33
你结婚啦?你好像已经生过孩子啦?
<br/>
<br/>那就不是分开是离婚?
点击查看全文
溪苑园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:36
syqlxm 发表于 2012-11-13 17:33
<br/>你结婚啦?你好像已经生过孩子啦?
<br/>
<br/>那就不是分开是离婚?
<br/><br/>没有结婚啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:40
溪苑园 发表于 2012-11-13 17:36
<br/>没有结婚啊!
<br/><br/>可是,我看你帖子你已经生过孩子了呢,我搞糊涂了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:54
em27
<br/>
<br/>这事还没遇到过。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:53
爱他为什么不接受他家的信仰?
点击查看全文