要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

大冬天出生的宝宝在家洗澡怎么办?

3703393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝生在1月中下旬,南方最冷的时候,空调肯定是要开了的,但是想到给宝宝洗澡,空调间里觉得也会冷吧,又不能用取暖器之类的。妈妈们考虑过怎么解决这个问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:12
电油汀备着
<br/>先把卫生间弄得热气腾腾的 再给宝宝洗澡
点击查看全文
旁观者,清 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:15
fannongchao127 发表于 2012-11-13 17:12
<br/>电油汀备着
<br/>先把卫生间弄得热气腾腾的 再给宝宝洗澡
<br/><br/>宝宝洗澡的时候也不能用浴霸,要提前先开好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:22
旁观者,清 发表于 2012-11-13 17:15
<br/>宝宝洗澡的时候也不能用浴霸,要提前先开好。
<br/><br/>没说用浴霸啊 大人先洗个澡 把卫生间弄暖和 放上电油汀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:52
浴霸不行,照坏宝宝眼睛。开空调加暖气,我家地采暖温度还行平时!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:54
空调就够了吧。。。
<br/>预热开到20多度,加上水温,又不会冷。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:59
天心妈妈 发表于 2012-11-13 17:52
<br/>浴霸不行,照坏宝宝眼睛。开空调加暖气,我家地采暖温度还行平时!
<br/><br/>em28南方没有地暖,我也好想要地暖。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:01
不知道诶,还在思考这个问题。。。。那个暖风不知道靠谱不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:19
我也烦这问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:24
打算在卧室给宝宝洗,先把空调开好!把水啊准备好,洗完澡就直接放床上好用浴巾擦干!从从洗手间抱出来可能有点冷!宝宝洗澡很快的!em34
点击查看全文