要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

冬天来了大家都给宝宝脸上擦什么滋润的东东

1312718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年冬天的时候宝宝还小,没怎么吹风,而且人小还没啥脾气,基本不怎么哭,听说郁美净好,买了觉得味道太香了,只偶尔擦了点,一小袋没怎么用过。

今年宝宝大了,会哭,要在外面玩。这几天风特别大,温度还没有特别冷呢,宝宝小脸摸着已经有点毛毛的。前几天还是给擦了点郁美净,但是发现好像有点过敏,擦过之后脸上会红红的还有点小疙瘩,赶紧给停掉了,不敢擦了。

昨晚因为我要做事没空陪宝宝,让她爸抱着的,她就发脾气哭了,哭过之后脸上被眼泪一糊,两边都红红的,还像还有点肿,吓了我们一跳。后来我想可能是因为本来白天吹了风脸就有点皴了,被眼泪一刺激就又过敏了吧。我用热毛巾给她擦了擦,可能有点疼,越擦越哭。洗过之后,又擦了点芦荟胶就赶紧哄她睡了。今天早上起来看看又好了。然后就头疼了,不知道到底给宝宝擦点什么好。去年说强生又不好,郁美净不敢再用了,而且最近听说擦多了会变黑。想想甘油应该也不行吧,想买孩儿面再试试,新妈也不知道还有其它什么牌子比较好。大家都给自家宝宝擦点什么保护嫩嫩的小脸呢,给点建议吧em28

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:40
今天刚买了,孩儿面的润肤霜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 00:12
我家的买了孩儿面,但味道太香了,我都觉得刺鼻了。后来又买了一瓶鳄鱼宝宝的润肤乳,味道不会太香,保湿效果也蛮好了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 00:21
我家买的施巴,自己试用过觉得还不错。
点击查看全文
浅草琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:33
鳄鱼宝宝和施巴我都不知道这个牌子em27对小朋友的东西太不了解了 仅限于经常听到的那几种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:47
我家一直用的贝亲的甘油,很好,用了小脸很润又不是很油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:21
之前用过强生,贝亲,贝倍舒,郁美净。现在我家用的丝塔芙,是美国儿科医生唯一推荐的进了药典的护肤品,一点香味都没有也很滋润,已经用了2年了,楼主可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:38
aveeno,很好用,也不贵,我也在用。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:08
我家用新安怡的,很好,味道也好闻。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:30
我家用的是强生绿色瓶装的,挺好的。听说施巴也可以,但是要去香港代购。
点击查看全文