要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

刚测出怀孕,身上过敏起了荨麻疹,有类似经历的JMM吗,我该咋办?

55147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天刚测出怀孕,身上突然痒起来,用手挠过之后,忽然变成大扁片疙瘩了,像蚊子叮咬过的一样,很痒,尤其是晚饭饭过后,上半身左右侧起了好多疙瘩很痒,越想挠,挠了之后疙瘩变大,过一夜就下去了,白天好些,身上哪刺痒,一看便是个大疙瘩,难受死了,不想活了,都,连续三天了  ,咋办啊 我,谁有办法给指点呗,也不敢吃药,身上抹药吧,怕身体吸收,对BB不好,求JMM谁好法子,让我脱离苦海吧。。。感激不尽,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:02
我去年也得了荨麻疹。。一直不敢要小孩 药吃了有一年多到前2个月才停止的 我现在看见疙瘩我就很害怕  荨麻疹真的很痛苦的  我看你还是早点去看医生  刚过敏是急性荨麻疹  过半个月就会变成慢性荨麻疹 有你受的  真的 去看医生  必须去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:09
赶紧看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:13
怀孕了医生就不好下药了,慢性荨麻疹很难治的,我今年8月底也挨,中西药一起吃,又拿草药来擦身,现在总算好些了
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:02
feiby 发表于 2012-11-13 21:13
<br/>怀孕了医生就不好下药了,慢性荨麻疹很难治的,我今年8月底也挨,中西药一起吃,又拿草药来擦身,现在总算好些了 ...
<br/><br/>拿了一些孕妇摸得药物,减轻些,但不知啥时候后是个头啊,,痛苦  医生说说对胎儿没影响,哎   有时不想活了
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:03
娴娴麻麻 发表于 2012-11-13 21:02
<br/>我去年也得了荨麻疹。。一直不敢要小孩 药吃了有一年多到前2个月才停止的 我现在看见疙瘩我就很害怕  荨麻 ...
<br/><br/>是啊  ,有人说是怀孕过敏反应,对胎儿没事,用些摸得药好些,煎熬 啊   ,快点结束吧  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:53
后来是怎么治疗好的啊?
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:15
小猪丫头2010 发表于 2012-12-21 10:53
<br/>后来是怎么治疗好的啊?
<br/><br/>现用中药吃呢,中药长期吃无副作用,治疗彻底,西药吃了当时好了,停药两天还复发,所以建议中药调理,我目前感觉不错,在继续治疗中。。
点击查看全文