要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡38*25

1132127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.13今天去照B超,测出卵泡38*25!b超师说怀疑囊肿em81医生没有说什么,就叫我过3天后继续监测。。看能不能排卵!!em25一定要好起来!!!以后就在这里写经验!

11.16今天即系监测排卵,这次的卵泡更加大52*23!这次医生看到报告后,直说这不是卵泡,,不是卵泡!然而我不断在她旁边说,B超师说是怀疑是囊肿,她好像听不到一样,一直看着报告想什么!之后就跟我说,等你来月经之后,再验一下激素,现在就先开一些培坤丸吃,,再贴几个穴位,,然后又叫我监测体温!哎。。。突然间觉得这是一个无底洞啊!!!烦人呢!!em49

点击查看全文
三级宝宝 |
你比我还大啊。。。。我看了后,觉得心里有点安慰了。。。不要说我这种想法有点坏哦。。。
点击查看全文
419207840 (楼主)
四级宝宝 |
晶晶_熊 发表于 2012-11-13 17:02
<br/>你比我还大啊。。。。我看了后,觉得心里有点安慰了。。。不要说我这种想法有点坏哦。。。 ...
<br/><br/>你的多大啊??没关系,反正大家一齐为宝宝努力!分享一下经验!
点击查看全文
天使宝宝 |
太大了,排不了了吧,再说这么大排了好像也不好,听说跳绳能帮助排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 |
没见过这么大的卵泡呢。
点击查看全文
四级宝宝 |
湘香 发表于 2012-11-13 17:23
<br/>没见过这么大的卵泡呢。
<br/><br/>医生也说大得夸张,,就笑一下,,也没有说什么!超级郁闷呢!
点击查看全文
四级宝宝 |
早收灯火梦倾城 发表于 2012-11-13 17:19
<br/>太大了,排不了了吧,再说这么大排了好像也不好,听说跳绳能帮助排卵。
<br/><br/>今天晚上开始跳绳
点击查看全文
十三级宝宝 |
419207840 发表于 2012-11-13 17:28
<br/>医生也说大得夸张,,就笑一下,,也没有说什么!超级郁闷呢!
<br/><br/>我不明白,为什么医生叫你过三天,才去监测?医生难道想排除那个B超师说的那个问题点?
点击查看全文
四级宝宝 |
湘香 发表于 2012-11-13 17:31
<br/>我不明白,为什么医生叫你过三天,才去监测?医生难道想排除那个B超师说的那个问题点? ...
<br/><br/>她说有时候会自动萎缩的喔,然后过3天看看什么情况!希望不要有问题!
点击查看全文
十四级宝宝 |
卵泡大 试纸情况呢
点击查看全文