要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一个月 好孕啦 撒棒子

1168429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好激动 哈哈

去年12月做了巧囊双侧剥离、子宫小肌瘤、内膜息肉手术,术后打了6针的达菲林巩固治疗。停经了4个月才恢复月经。

10.4恢复了第一次月经,开始备孕。结果这个月好孕了。早上官方确定。

25号测了排卵是弱阳 赶紧滴做功课 哈哈 我跟老公开玩笑说 你就是我生娃的工具。

27号 测到了阳,直接做功课了

到了29号一测 排卵大白板估计排掉了。

然后就坐等。煎熬的等待

11.4测到了早早孕,刚开始大白板失望直接扔垃圾桶,晚上睡前尿尿突然心血来潮的从垃圾桶里捡起来,凑到灯光一看哇晒水印要逆光才能看到 我的小心肝啊快跳出来了

然后两天一测 明显的很慢

耐心等待

老公无比激动啊

11.13早上空腹抽血做了HCG、孕酮证实好孕了。

1.姨妈干净后坚持喝四物汤,药店里都可以买到,加上瘦肉同冷水下去煮,最好用砂锅。大约两碗水煮成一碗同晚餐一起。

2.睡前再把药渣加上一碗水煮成半碗喝掉,连续喝3-5天。帮助卵泡发育的,我10.18做了术后恢复姨妈后第一次复查做了阴超发现两个卵泡。

3.坚持每天早上醒来不动先测舌下体温。

4.测排卵试纸、观察白带情况,我的白带没什么拉丝倒是感觉小内内有水水的 一测果断的是排卵试纸弱阳。

希望同样经历过妇科手术的姐妹们别担心,科学备孕,宝宝很快就来的。从生病、手术到术后恢复我都不知道自己哭过多少次、更疯子似的成天敏感。看孕妇、小BB、或者是家人一句话我总会胡思乱想,成天的哭。甚至跟老公闹过离婚。

这两年的婚姻让我真正成熟了,感谢家人的耐心与包容。

给还在为BB的没到来而跟老公闹分开的小姐妹们:婚姻不是那样的,婚姻是一个你爱的男人,一个爱你的男人。虽然孩子很重要,但是陪伴在我们身边一辈子的还是老公。

亲们 加油哦

希望下一个好孕的是你们。

em35

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-13 16:48
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 16:50 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒好运孕
点击查看全文
王家小媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:58
种子开花结果 发表于 2012-11-13 16:50
<br/>恭喜楼主,接棒好运孕
<br/><br/>谢谢 你们 也会好孕的 哈哈em70
点击查看全文
王家小媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:59
gaohong8520 发表于 2012-11-13 16:48
<br/>恭喜楼主,接棒〜
<br/><br/>谢谢 MM也会好孕气滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 17:13
恭喜啊!好羡慕啊。一个月就成功了。保佑我这个周期如愿升级吧!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:14
恭喜楼主,接棒em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:17
em25恭喜mm,我也希望这月也好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:26
真羡慕楼主,希望这个月我也好孕em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:33
接棒em25em25em25
点击查看全文