要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!大家看下我的孕酮hcg值低不低?

494714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月月经都是36天,是不是与这个有关,还有就是我验血的时候吃东西了也没有静坐!孕酮18.06-hcg121.末次月经10月13。值低吗?需要做什么不我的医生只说可能刚怀上值低,没叫我采取措施
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:46 | 来自WAP
hcg单位是miu/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:22
48小时后去复查验血看下翻倍
<br/>数值翻倍超过66%那就没事
<br/>要是低了就保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:41
你周期36天,到今天才30天,别担心,数值低是因为还太早了,等YJ过期后再去肯定会好很多的,不过这几天尽量少运动到时真的。
<br/>还有就是验孕酮和HCG不需要空腹啦,可以吃东西的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:24 | 来自WAP
我的才是更加低的可怜,hcg17.9孕酮1.99
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:56
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 18:58
期待的宝贝1 发表于 2012-11-13 18:24
<br/>我的才是更加低的可怜,hcg17.9孕酮1.99
<br/><br/>想问问你们,HCG什么测的才有诊断意义?我排卵第7天,测了孕酮21.07,THCG小于0.1,这是不是代表没有怀上啊?是不是就没戏了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 18:59
姐妹们教教我啊,我的这个值是不是提前宣判我又失败了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:06 | 来自WAP
我的hcg是大单位,我查了下大单位的4-5周正常是70-2600所以还是正常的,我其实不想那么紧张可是由不了自己,刚结婚,和老公初中认识也是初恋一直走到现在,老公倒是不想叫我这么紧张,是我自己想要孩子了!九月的时候生化过所以现在才跟紧张,那时候hcg25孕5周了!老天保佑我这次一定顺利!宝宝一定要茁壮成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:11 | 来自WAP
缘来缘满 发表于 2012-11-13 18:59
<br/>姐妹们教教我啊,我的这个值是不是提前宣判我又失败了?
<br/><br/>我姐姐当时孕酮是24.28天时测到,一直怀到现在都好好的,放松心情
点击查看全文