要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

伤心,心都麻木了

82744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天微信上有个女人和我说他和我老公好,要找我谈谈,我真的很可笑,说我老公爱他要和我离婚,因为我老公他和以前的对象分手了,说他付出了很多,最后老公回来我直接就问他,他说不可能不要信他的话。他是想拆撒咱们,你不要让他得逞,我很平静甚至还和老公研究那个女的用的什么套路对付我,现在想想真可笑,老公又是发誓又是求饶的让我原谅,说不要让我这么冷静,哪怕我哭和他闹,他心里都能舒服点,可我这么冷静还和他研究那个女的,老公很害怕。说真的我现在哭了伤心了,我走孩子怎么办,不走我只能忍受,难道孩子和婚姻真的把女人一辈子都绑住了吗?现在都不知道怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:45
你就不走,和那个女人耗上,看她怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:26
坚持住,不要放弃,第一看你老公的态度,如果他还是真心要和你在一起的,就先解决这个事情, 手机微信可以删除,电话有的话最好查到,可以查通话记录,如果你老公没有骗你,那没有关系。你可以直接电话打过去和她说, 对了,应该让你老公当着你的面拒绝外面这个女的,最好说的难听点,如果你老公不愿意就说明有问题。。。i希望你能顺利解决这个事情,毕竟有了孩子一个家太重要了
点击查看全文
小芮儿妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:37
谢谢楼上的姐妹,昨天我喝了点酒不小心把手弄破了,老公回来看到气的立马就给那个女的打电话骂了一顿,不过他是在不停了的道歉,可是我还是高兴不起来心凉了,看着老公虚伪的那样子真讨厌,有本事你做错事也和以前那样有理的和我说话,别这么虚伪的讨好我,真郁闷看着那样就恶心,真是有孩子了,要没有孩子早就不想看见这张恶心的脸了,给那个女人好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:23
如果你老公真的还在意你 就不会再跟那个女的联系了,什么骂人全是骗你的!一个男人如果真的还在意你,不会傻乎乎的跟你研究什么套路,不是增加你的伤心吗?他真在意你,只会让你无视这些事情,同样他自己也是无视这些事情!你这样了他估计应该就此远离那个女的了,无视她才是对你爱的表现!
点击查看全文