要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

急!有人懂输卵管造影报告吗?

1407715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

影像表现:

盆腔平片未见异常改变

注入造影剂:子宫腔呈倒置三角形,居盆腔中部,内壁规则,光整。

双侧输卵管显示清晰,连续,僵硬,折曲,壶腹部粘膜不清,有造影剂溢入腹腔。

20分钟:腹膜涂抹出现,未见造影剂残留。

诊断提示:盆腔粘连

DSC06084.JPG DSC06083.JPG DSC06082.JPG DSC06081.JPG DSC06080.JPG

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:30
你好,我看了你的片子,我看不出僵直来,弥散很好,应该没有盆腔粘连。建议把你的片子发到中华输卵管论坛去,那里的专家很专业,一般都能看对。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:49
你好,我看了你的片子,我看不出僵直来,弥散很好,应该没有盆腔粘连。
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:43
林子宝宝11 发表于 2012-11-14 23:49
<br/>你好,我看了你的片子,我看不出僵直来,弥散很好,应该没有盆腔粘连。
<br/><br/>你怎么和上面的人说的话一个字不差?
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:44
yaobft 发表于 2012-11-14 22:30
<br/>你好,我看了你的片子,我看不出僵直来,弥散很好,应该没有盆腔粘连。建议把你的片子发到中华输卵管论坛去 ...
<br/><br/>就是没什么问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:53
糖莲子好孕 发表于 2012-11-15 16:44
<br/>就是没什么问题吗?
<br/><br/>你最好发到中华输卵管论坛,让那里的专家帮你看看。
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:53
yaobft 发表于 2012-11-15 18:53
<br/>你最好发到中华输卵管论坛,让那里的专家帮你看看。
<br/><br/>谢谢!!
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:41
yaobft 发表于 2012-11-15 18:53
<br/>你最好发到中华输卵管论坛,让那里的专家帮你看看。
<br/><br/>不好意思!我在百度上找不到“中华输卵管论坛”
<br/>
<br/>可以告诉我网址吗?
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:32
yaobft 发表于 2012-11-16 18:20
<br/>这个中华输卵管论坛 http://bbs.91zn.cn/
<br/>但是建议你不要看他们的视频,因为视频是根据结核性堵塞制作的! ...
<br/><br/>非常感谢!
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:01
蓝怡平 发表于 2012-11-16 18:47
<br/>不管怎样,你都可以选择用中药治疗,只要你遇到好的医生,自然就容易治疗好。 ...
<br/><br/>谢谢!!
点击查看全文