要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

23+3去bc回来,医生说羊水过,多有没有跟我一样情况的,

899316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PICT0126.JPG PICT0114.JPG 医生说羊水过多,我该怎么办?要做唐氏筛查的时候医生也没跟我说,直接要穿刺,我担心会对宝宝不好,拒绝了。现在又说羊水多又要我抽羊水,现在的我很担心宝宝健康,怎么办????有没有麻麻跟我一样的情况,希望宝宝健健康康的。宝宝加油啊。爸爸妈妈都爱你。em25em25em25有没有可以消羊水的办法,求又经验的妈妈赐教啊!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 |
宏泉之宝 发表于 2012-11-20 16:39
<br/>23+3去做的bc,最大深度57mm,羊水指数228mm,我们两边都正常的,没有什么遗传病,我去看了一个中医,她说 ...
<br/><br/>煎一下,要不冬瓜就煮烂了
点击查看全文
五级宝宝 |

点击查看全文
宏泉之宝 (楼主)
七级宝宝 |
shells 发表于 2012-11-19 20:20
<br/>本帖最后由 shells 于 2012-11-19 20:38 编辑 我查到的正常羊水范围是:80~200属正常;200~240属偏多;大 ...
<br/><br/>23+3去做的bc,最大深度57mm,羊水指数228mm,我们两边都正常的,没有什么遗传病,我去看了一个中医,她说问题不大的,不要太听医生的话了,明天也试试你说的汤,鲤鱼要用油煎一下吗?还是直接放下去一起煮就可以了???
点击查看全文
五级宝宝 |
宏泉之宝 发表于 2012-11-14 09:11
<br/>谢谢!我也试试,是去药店买冬瓜皮吗?
<br/><br/>冬瓜皮还去药店买什么呢?市场是就有啊。再说我这的医生告诉我的方法 就让喝2次汤而已啊。
点击查看全文
五级宝宝 |

我查到的正常羊水范围是:80~200属正常;200~240属偏多;大于240MM属于过多。

你的羊水指数是多少啊?

医生也说我羊水多,我的B超显示羊水最大深度是66MM,指数是225MM ,医生说是偏多,但我问医生这要紧吗,她说是根据我24+6天的情况来说不是大问题,不要相信那些有什么畸形什么的,唐氏筛查的结果和之前三维没问题的话,就应该没事,关键是基因的事,你家没有过畸形的,那怎么可能有畸形呢,不能杞人忧天。医生说主要是到预产期的时候要是继续这么多的话,情况比较紧急,羊水多的话脐带会出来的,8分钟内不及时赶到医院接生宝贝就会有危险。医生还告诉了我减羊水的方法:第一是少喝水,在原来饮水量的基础上减少一杯的量;第二是利尿的鲤鱼冬瓜汤(带皮冬瓜+1斤左右的鲤鱼 放姜片炖汤,和那个汤,鱼吃不吃无所谓,但医生强调说让喝2次这个汤就行),试了一下,主要是利尿的。准备到低27周+6天去做三维看看羊水的情况,希望能减下来恢复正常,我看网上也有中期羊水多,后期有恢复正常的。没问题的,我小宝宝很牛的。

点击查看全文
宏泉之宝 (楼主)
七级宝宝 |
徐家太太 发表于 2012-11-15 13:07
<br/>我25+2周的时候去看了羊水最大深度6.1cm,医生也没说我羊水多,我自己觉得挺多的,我老公说我肚子这么大一 ...
<br/><br/>谢谢!像你学习学习,这几天老担心了!!!!!
点击查看全文
宏泉之宝 (楼主)
七级宝宝 |
徐家太太 发表于 2012-11-15 13:10
<br/>只要在正常范围内就没啥事,我是这样觉得……
<br/><br/>谢谢!我也觉得是正常范围内的,不知道医生怎么就说多了。搞的我吃饭睡觉都不香了。em27
点击查看全文
十三级宝宝 |
只要在正常范围内就没啥事,我是这样觉得……
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文