要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

胎停药流清宫一个月还有残留

2605319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停药流36天来例假,量也不少同时还有块状东西流出。昨天今天阴超B超检查宫腔还有少量惨留。问了做手术的医生说不用再清宫让我吃生化丸。今天又挂了号医生让我检查HCG,看情况再定。明天准备再去验血。有没有相同经历的jm你们都是怎么处理的。现在离清宫已经42天了,天天都盼着子宫恢复,我要加强锻炼迎接下个宝宝到来。可偏偏就这样,子宫何时能恢复正常?em74em74em74

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:43
哦觉得还是要清宫下比较好,看了楼主病历属于过期流产的,残留的胚胎组织不易自行排出,B超检查了又有明显的残留物,更加不易自行排出,清宫后加强抗炎治疗,这样总是不干净容易导致宫腔感染,对以后怀孕影响更大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:31
没有清干净嘛就是很麻烦的,你多吃些促进子宫收缩的药物可以助排恶露的,也能尽快回复子宫,清宫后康复关键营养推荐金欣爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:13
我今年经历了两次清宫手术后仍有稽留,心理和身体再也经受不了第三次手术了,后来是吃了几个月药,慢慢地变好的。
<br/>
<br/>我也无法给建议,药物更好还是手术更好。手术可以快点好,吃药创伤小点,但是心理要承受长期的折磨。我前前后后四个月才完全好,这一段时间,天知道我经历了什么样的煎熬。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:37
我之前说有残留,之后就没再复查过,第一次例假准时,第二次不准,半个月淋漓不尽,准备去看医生了,不知道自己怎么样!你也别紧张,问题总能解决的em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:01
鱼静静 发表于 2012-11-13 21:37
<br/>我之前说有残留,之后就没再复查过,第一次例假准时,第二次不准,半个月淋漓不尽,准备去看医生了,不知道 ...
<br/><br/>希望咱们都快点恢复健康,迎接我们的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:06
刘家妹妹 发表于 2012-11-13 19:13
<br/>我今年经历了两次清宫手术后仍有稽留,心理和身体再也经受不了第三次手术了,后来是吃了几个月药,慢慢地变 ...
<br/><br/>太能理解你的心情,祝福我们都能有自己健康聪明的宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:52
盼宝明年回家 发表于 2012-11-14 10:01
<br/>希望咱们都快点恢复健康,迎接我们的宝宝!
<br/><br/>嗯嗯嗯,会关注你的~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 11:09
我认识一个人 清宫两次 仍不净 现在又再一次药流 快疯了 还没有更新的进展。。。太苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:25
奶酪的 发表于 2012-11-14 11:09
<br/>我认识一个人 清宫两次 仍不净 现在又再一次药流 快疯了 还没有更新的进展。。。太苦了 ...
<br/><br/>我就和你认识的那个人一样,太辛苦了,整个过程下来,半条命都去掉了,不但要忍受失胎之痛,还要经受身体的折磨,伤害太大了!
点击查看全文