要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我只是想抱自己的孩子

41949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆已经没有了,公公和我们一起住。之前结婚怀孕我们一直都没住一起,现在孩子生了月子后就住过来了。

平时白天,只要宝宝醒了,第一时间公公就会把孩子抱走,除了饿了,拉了,一刻也不会呆在我的怀里。连睡觉都放在楼下的推车里,不给我抱上楼躺床上。

要是白天我把她放房间里睡觉,公公就说我整天把孩子关楼上睡觉,说我把孩子关楼上关傻了。。

也许会有人喷我,有人给你带孩子多好啊还抱怨。。但是,我真的好想抱自己的宝宝。

白天,我除了做饭洗衣就没事干了,跟公公2人呆家里又没共同语言,他还一整天抱着孩子去老年活动中心,坐在烟雾里。不吃不拉不睡的情况下,家也不回,我连宝宝也见不到。。em81

我该怎么办,,怎么说。。。我老公是巴不得他爸抱走,说反正他没事干。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:47
他抱走可以原谅的话,抱到烟雾里就不能原谅了,跟你老公说说有什么危害,抽烟影响宝宝的肺,老人家身体毛病多一些不排除传染等等。。谁带宝宝只是情感上的问题,可是很明显对宝宝有害的事情做妈妈的就要制止,不然你就是在害孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:08
怎么说,我理解你心情,也许有人说我们不知足,我也想抱我自己孩子,我婆婆也总是抢着抱孩子,我喂好奶就要走,不给总是要,我上班上一天了,就中午和晚上稍微有点时间,也不分给我,指使我干这干那的,总 是一口一个我的小闺女,我才是妈啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:57
你直接告诉他你想跟宝宝呆会 别抱走
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:06
给老人找个老年大学
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:15
下次抱过来,你带宝宝去外面逛街,他没理由说你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:30
宝宝醒的时候,你可以直接说,您去忙吧,我来带宝宝。
<br/>宝宝睡的时候,你可以说,他睡觉了,我来看着他,让他睡床上好了。再要说什么,你就可以说,放哪睡都是一样的,这有什么关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:07 | 来自WAP
宝宝两个半月前我住娘家,婆婆说回来帮看宝宝,我就梦想着楼主的日子,因为我妈妈忙,我深知自己带宝宝的辛苦,巴不得婆婆象你公公那样带宝宝呢,结果回来后我婆婆发现我宝宝比较能闹,比她刚带过的外孙能闹些-----不管了!!我们虽然住一起,我连去个厕所的时间几乎都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:14
估计你公公是自己生活太无聊了 添了个孙子 老人家高兴啊 。。。不过烟雾缭绕的老年中心 还是不去为好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:23
理解妈妈想要和自己的宝宝亲近那种说不清的亲切感,直接跟你公公说你自己想要和宝宝玩就行啦!
点击查看全文