要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

咨询一下北京的姐妹,北京月嫂要多少钱一个月,你们都是通过什么途径找的?

3268913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算让妈妈伺候月子的,但是妈妈身体现在不太好,一个人恐怕承受不了,楼主家在北京,所以想问北京的姐妹几个问题:

1、要找一个月嫂得多少钱?

2、你们都是通过什么途径找的月嫂?

3、月嫂都负责什么工作?

4、得提前多长时间预约?

因为身边没有人请过月嫂,对这块一点不了解,希望请过月嫂的姐妹帮我解答,谢谢了

点击查看全文
当当tomato (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:22
顶一个,姐妹们帮帮忙啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:31
从育婴之家找的月嫂,三星还是四星的忘记了,6500元一个月。身边好几个同事都是从那家找的,所以我也从那里请的,具体负责什么你可以上百度搜下这个公司看看,里面有月嫂的介绍包括工作内容,工资什么的。我是提前5个月预约的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:17
娇娇大宝 发表于 2012-11-13 15:31
<br/>从育婴之家找的月嫂,三星还是四星的忘记了,6500元一个月。身边好几个同事都是从那家找的,所以我也从那里 ...
<br/><br/>谢谢啦,还有个问题,是不是月嫂都要住家里呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:20
当当tomato 发表于 2012-11-13 16:17
<br/>谢谢啦,还有个问题,是不是月嫂都要住家里呀
<br/><br/>你可以商量,但是我个人认为,最累的时候就是晚上了,如果让月嫂走了,那就没什么必要请了嘛。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:35
我找熟人帮忙介绍了一个,8800,好贵,还在犹豫中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:37
tiramisu_hui 发表于 2012-11-14 15:35
<br/>我找熟人帮忙介绍了一个,8800,好贵,还在犹豫中
<br/><br/>8800太贵了,应该是最高价了吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:16
我最近也刚订了一个,原来没想请,但是老公和婆婆不太会弄孩子,压力太大,只能请一个过渡一下咯。是在北京妈妈网参加了叫黎明家育的月嫂公司的讲座活动,活动最后出来20多位月嫂,然后自己看中的可以当场面试。看中一个比较有眼缘的,中级,6000,加上过年三天三倍工资,7000了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:08
协和医院有家月嫂公司发传单,初级的4000-9000,高级的12000-18000,当时我就蒙了。
<br/>后来找了一家朋友推荐的家政公司定的,6800。月嫂负责产妇和婴儿的吃、照顾。
<br/>
<br/>如果月子赶上过年,建议要定还是尽快吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:16
多多多健康 发表于 2012-11-21 12:16
<br/>我最近也刚订了一个,原来没想请,但是老公和婆婆不太会弄孩子,压力太大,只能请一个过渡一下咯。是在北京 ...
<br/><br/>你这个价格还比较合理,你说月子中过年,那咱们俩差不多,我的预产期是正月里
点击查看全文