要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

今天五个多月了发发肚肚照片4-5个月的每周照片。大家对比一下哦!希望大家的宝宝都健康欧也。孕前100斤快五个半月了现在才104不长肉肉伤不起...

53686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天21周+1了发发肚肚照(4-5)个月的每周照片。大家对比一下哦!希望大家的宝宝都健康欧也。孕前100斤快五个半月了现在才104不长肉肉伤不起...

四个月的时候肚肚还是看起来长得蛮快的,五个月怎么对比没长呢..可能前三张是晚上吃饱饭拍的大了点。最后那张20+4是早晨醒来就拍的 小小的。。。宝宝啊你要快快长大。

4个月每周*** 点击图片看大图哦

5个月每周**** 点击图片看大图哦

19周+5的时候去医院检查了下 体重102  腹围77  宫高17  。就是这样啦 哈哈!大家看看吧。

em30     em30    em30

点击查看全文
gogo2659 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:04
木有人看 自己做沙发 哈哈....等下班喽em67em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:08
想要长胖还不容易,喝孕妇奶粉和汤。我就这样长出来的肉肉,现在还是要适当控制。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:49
大宝二宝都爱 发表于 2012-11-13 15:08
<br/>想要长胖还不容易,喝孕妇奶粉和汤。我就这样长出来的肉肉,现在还是要适当控制。 ...
<br/><br/>都有喝呢 不长...可能我有肠炎吸收不好呵呵。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:52
em26楼主身材真心不错啊,我和你差2天,真心比你胖好多,现在腹围都96厘米啦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:56
xiatian3396 发表于 2012-11-13 15:52
<br/>楼主身材真心不错啊,我和你差2天,真心比你胖好多,现在腹围都96厘米啦啊 ...
<br/><br/>96  那可壮观啦  好呀!祝你和宝宝健康嘿嘿em71em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:15
感觉我们肚子差不多 都不大,我明天就21周了
点击查看全文