要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位纯母乳的麻麻几个月断奶的啊..

558511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位纯母乳的麻麻几个月断奶的啊,我家宝贝8个多月了,喝汤就奶多些, 不喝的话就没那么多,宝贝只肯吃母乳,奶粉,米糊都不肯吃,怕宝贝大了营养跟不上了,怎么办呢?em29
点击查看全文
红袖丝舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:57
自己顶一个.. 3.jpg IMG_20121027_110525.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:59
多加点辅食吧~否则营养跟不上哦~我们家现在5个月不到,给她尝试了辅食,爱吃就吃,不爱吃第二天就换一样,不过每样东西都坚持3天左右。
点击查看全文
红袖丝舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:38
JESSIAC 发表于 2012-11-13 14:59
<br/>多加点辅食吧~否则营养跟不上哦~我们家现在5个月不到,给她尝试了辅食,爱吃就吃,不爱吃第二天就换一样, ...
<br/><br/>我也是这么想的啊,可是我家这个小祖宗就啥啥都不肯吃,换了好多样的,啥米糊啊,骨头稀饭啊,鱼汤拌饭啊,他每次心情好就吃两三口,不然一口都不吃,眼看着体重上不去,心急哪..em27
点击查看全文
红袖丝舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 00:04
未命名_meitu_1.jpg 各位麻麻说一下啊,都几个月断奶的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 00:52
我打算四个月后断奶。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 00:56 | 来自WAP
自身条件允许的话给我家宝吃一年,必须的。。。。!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:26 | 来自WAP
准备十个月断奶,现在七个月啦,我宝宝不吃奶粉,特别爱吃辅食,什么都要尝一尝,不过貌似不爱吃甜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:32
宝宝马上7个月了,, 本来想喂奶4个月,后来坚持到6个月,我想再坚持一下,到10个月,,,   其实最好是 喂到 2岁 ,自然离乳..( 我是自己体质不好,医生嘱咐不能喂久了)
<br/>我宝宝很爱吃辅食啊,,米粉很爱吃,,面条很爱吃,,胡萝卜泥爱吃,,山药泥也爱吃..猪肝泥爱吃,,,  就是不太吃蛋黄.
点击查看全文
红袖丝舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:05
渐失的灵性 发表于 2012-11-14 10:26
<br/>准备十个月断奶,现在七个月啦,我宝宝不吃奶粉,特别爱吃辅食,什么都要尝一尝,不过貌似不爱吃甜的 ...
<br/><br/>我家宝贝也是,不怎么爱吃甜的,喜欢喝点汤,一岁断奶觉得又太久了点,也好累哦,9个月或者说10个月应该差不多了吧。。
点击查看全文