要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

忐忑不安

577514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个急需要孩子的准妈妈,我和老公已完全准备好迎接我们家的小成员,但是老天和我开了一个好大的玩笑,这是不是报应啊,是不是惩罚当年我的过错啊。。。。

em74几年前我们有过自己的结晶,由于年轻,又考虑到未婚先育,考虑到父母的责备,我选择了放弃你,半年后我又有了你,同样的问题有一次出现了,我还是放弃了。如果你们俩现在都在我身边的话,应该是4-5岁了,对不起,宝贝,妈妈错了,妈妈应该勇敢的去面对问题,勇敢的去接受你们。对不起,原谅我这个不称职的妈妈,原我的小宝贝在天堂快乐的生活,一定要团结,妈妈的心理一直都会有你们的位置。。

em25现在我们想让你们有个弟弟或妹妹,但是老天不让我如愿,近一年l了,还是没有好消息,我去检查一切都OK,试纸买了一堆,中药吃了3个月了,但还是没有好孕,心理很忐忑,向老公发火,说了不该说的话,真的不知道要这么办,心理压力也很大。

姐妹们,求建议。。。。谢谢谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:50
唉!跟你的情况是一样一样的..估计真的是有报应了!!!很苦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:05
em25em25保佑我这次好孕吧~~em25em25保佑我这次好孕吧~~em25em25保佑我这次好孕吧~~顺其自然吧,或许宝宝就回来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:51
J-Beebs 发表于 2012-11-13 13:50
<br/>唉!跟你的情况是一样一样的..估计真的是有报应了!!!很苦恼
<br/><br/>我快崩溃了,怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:52
小小小小小米 发表于 2012-11-13 14:05
<br/>保佑我这次好孕吧~~保佑我这次好孕吧~~保佑我这次好孕吧 ...
<br/><br/>我真诚的希望他们回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:18
六年了我压根就没怀孕过,一次没有,也一次流产没有,红队长长什么样都不知道,这快过年了,汗呀、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:25
我也一年了还没成功……备的真辛酸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:44
是啊,很辛苦,煎熬啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:45
濃情卡布奇諾 发表于 2012-11-13 15:18
<br/>六年了我压根就没怀孕过,一次没有,也一次流产没有,红队长长什么样都不知道,这快过年了,汗呀、、、 ...
<br/><br/>去检查过了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:42
╭ァ餵.嗨-ㄋ 发表于 2012-11-13 14:51
<br/>我快崩溃了,怎么办啊
<br/><br/>真的希望这个月能见到久违了的"中队长".不过估计这个月没希望了
点击查看全文