要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

早孕试纸加深太慢正常吗?33天去医院抽血是不是太早了?

5310163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号到13号

12号下午秀儿早孕

左边三个是11号、右边三个是12号

11号的大卫和蓝梦孕知

十号测出水印,十一号用大卫和蓝梦孕知测出来特别淡的粉印,十二号大卫比前两天的有点加深,直接能看到淡淡的粉印,下午测的秀儿的就比较明显,淡粉印,13号测得秀儿和大卫和前一天的一样,蓝梦孕知比11号的有加深,秀儿排卵弱阳,知馨的早孕都是很淡的印子,不知道我这正常吗?四天了加深这么慢,看别人一天比一天深,我都不知道我这到底怀孕没?LG对我的试纸有所怀疑,以前也测到过,怕咋呼?那位姐妹告诉我怎么回事?图片传上去看的不是很清晰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:08
有加深就好啦,我也加深的比较慢。我想等40天才去医院查,总觉得多抽血不太好,我还有点贫血。不过也有很多MM也是33天左右的样子就去查啦em78
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:14
可以测出来 我35天三秒就显示强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:18
柯米小姐 发表于 2012-11-13 13:14
<br/>可以测出来 我35天三秒就显示强阳了
<br/><br/>哇。。羡慕啊,话说我明天就是第35天拉,希望明天能强阳em25
<br/>你周期一般是几天的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:19
我的也加深很慢,所以只能慢慢等了,周六YM没来再去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:19
亲家的别急,每个人不一样的,我也是排卵后12天测到水印,一直5天下来天天测都没怎么加深,到7天时就深很多了,现在22天了测到阳了,没那么快一下子深起来的,我排卵15天抽血69,17天抽224
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:21
保持好的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:21
去验血吧,我排卵十二天就去了,只要过十天就可以验出来的
点击查看全文
zwcg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:24
Hello_小美 发表于 2012-11-13 13:21
<br/>去验血吧,我排卵十二天就去了,只要过十天就可以验出来的
<br/><br/>关键是粉印太淡,我怕验血结果不确定,没敢去
点击查看全文
zwcg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:26
冰妈妈哦哦 发表于 2012-11-13 13:19
<br/>亲家的别急,每个人不一样的,我也是排卵后12天测到水印,一直5天下来天天测都没怎么加深,到7天时就深很多 ...
<br/><br/>我也不知道自己具体是哪天排卵的,只是到了来例假的时间十号早上测的,晚上回来就看到印子了,我周期30天,今天是33天了,没怎么加深,很害怕
点击查看全文